Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
А я заебошил ещё одного чурбана
Я конечно всё понимаю, он виноват и всё такое. Но зная это место , можно было посмотреть направо. Проще пропустить таких мудаков. Несколько раз спасало в этом месте, вовремя тормозил. Кстати, я так понял, что он попытался объехать? Т.е. всё могло быть ещё хуже?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Михо
Я конечно всё понимаю, он виноват и всё такое. Но зная это место , можно было посмотреть направо. Проще пропустить таких мудаков. Несколько раз спасало в этом месте, вовремя тормозил. Кстати, я так понял, что он попытался объехать? Т.е. всё могло быть ещё хуже?
судя по видео тут была настойчивость и отвага ))) чел впереди притормозил опасаясь летунов справа, но надо было отстоять свою правоту более правым решительным маневром.
было бы жалко машину наверное пропустил бы чудика и потом догнав объяснил что тот рисковал напрасно.
Цитата:
Сообщение от R&K
дурацкий перекресток, там часто такие аварии, и потяжелее, я там как-то Вульву, в хлам разложеную видел, ей в бочину прилетели.
нормальный перекресток. пидор тот, кто продал права этому чурбану. иной причины незнания значения красного с зеленой стрелкой в доп секции я не вижу. забыть это невозможно.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от Михо
Кстати, я так понял, что он попытался объехать?
нет он наоборот перестраивался с 4 ряда в 3, если считать от левого, но там оказался я, а маневры (кидание его во все стороны), ясен хуй, дверь крыло, бампер и колесо!
Цитата:
Сообщение от x13
потом догнав объяснил что тот рисковал напрасно.
сколько я раз так делал Ответ вы все будете в ахуе, "Пошёл нахуй мудило, у меня зелёная стрелка!" Ну как говориться заебали!
Цитата:
Сообщение от genche
иной причины незнания значения красного с зеленой стрелкой в доп секции я не вижу. забыть это невозможно.
Он это даже в объяснительной написал, но говорит что ни я ни он не виноваты, он не видел меня
Цитата:
Сообщение от Paranoic
будьте уверены,это сделано намеренно
Выехал да! Но обычно от таких уворачиваюсь, так как ещё 3-их нужно воспитать, а его я тупо не видел
Цитата:
Сообщение от R&K
Минимум 70% водил, катающихся по городу, незнают половину ПДД
+1
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от R&K
Минимум 70% водил, катающихся по городу, незнают половину ПДД
так и есть жи.
а вообще лучше бы не в стаканы ссать по ночам заставляли, а спец билет давали с ОСНОВНЫМИ ВАЖНЫМИ вопросами по пдд, как раз такими как проезд перекрестков, светофоры и их доп секции, взаимные перестроения, пользование световыми приборами и тд и тп. не правильно ответил на 2 из 10 вопросов-пошел нахуй гулять на пару месяцев, пдд учить. не сдал экзамен через два месяца-пошел нахуй на год и так далее. вот тогда будет порядок и взаимоуважение. но... не ту страну назвали Гондурас (с)
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Цитата:
Сообщение от lunohod
+100500...
дело было не в бобине
Цитата:
Столкновение не отрезвило молодого человека, он даже полез в драку, и чтобы успокоить неадекватного водителя, правоохранители надели на него наручники и увезли в отдел полиции. http://spbvoditel.ru/blog/45095.html
если валишь на все деньги то надо сосредоточится, а не синим ебашить в пол под громкую музыку и вторую руку держать на руле а не в манде попутчицы
__________________ Романтический вечер, свечи. Я тебе наварил гречи
Цитата:
Fire_Jlob - 15.02.2014 20:47 | . Обратить внимание модератора
0
Для бедных кредитопомойки. Опиль астра, форт чпокус итп. А трешка за полтора-два ляма как бы недешево совсем.
а вы кстати, не тот Фаир, что Фаир на БМВ широко известный в узких кругах спринтеров и дрифтеров?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
сколько я раз так делал Ответ вы все будете в ахуе, "Пошёл нахуй мудило, у меня зелёная стрелка!" Ну как говориться заебали!
Забавно, что давно-давно в ПДД РФ был пункт, который сейчас есть в ПДД Белоруси в разделе Общие права и обязанности участников ДД:
"7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;"