Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
можно предположить, что оно сломалось адово, и сжег хозяин ради страховки
первая моя мысль
Цитата:
Сообщение от Amateur
С трамваем зачет, но налево иногда надо смотреть.
вчера передо мной какую то пизду чуть не сбили, в темном месте в ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЕ ВСЯ и с капюшоном до подбородка переходила дорогу. чуть не уебалась сама в водительскую дверь лансера и только тогда, блядь такая, сняла капюшон и стала вертеть башкой.
я вот не понимаю, они все правда считают что об их безопасности позаботится кто то другой, купив специально прибор ночного видение что ли? вот чего проще - не носишь светлую/яркую одежду - куда нибудь светоотражаюшую полоску/брелок зафигачь. и сами не подохнут, и посторонним людям жизнь не испортят
Ахтунг! На шафире закрыли разворот под мостом, теперь его сделали в конце моста, убрав ограждения, точнее вырвав их. Остатки, торчащие из асфальта очень острые. При мне 2 машины сразу до дисков спустились. Резина в помойку 100%, будьте осторожны!
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Цитата:
Сообщение от Петров
я вот не понимаю, они все правда считают что об их безопасности позаботится кто то другой, купив специально прибор ночного видение что ли? вот чего проще - не носишь светлую/яркую одежду - куда нибудь светоотражаюшую полоску/брелок зафигачь. и сами не подохнут, и посторонним людям жизнь не испортят
в Латвии жёстко ебут пешеходов находящихся в близи дороги в одежде без световозвращающих полос и фонарика.
и правильно делают. лучше б в госдуре вместо очередных хуевых законопроэктов что то типа такого приняли, со штрафом хотя бы в рубль - враз бы статистика смертельных дтп сократилась
Цитата:
Сообщение от Петров
и правильно делают. лучше б в госдуре вместо очередных хуевых законопроэктов что то типа такого приняли, со штрафом хотя бы в рубль - враз бы статистика смертельных дтп сократилась
А штрафовать то кому? Например, в невском районе 4 экипажа в день работают. Два на одном берегу,два на другом. На них все ДТП,регулировка,эвакуация. Причем по эвакуации план. 20 ведер с одного берега и 25 с другого. Ну и щипнуть чего то надо наверное... Какие в жопу пешеходы?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Цитата:
Сообщение от Петров
В биологии это называется естественный отбор, вот только государство ебет "санитаров леса"
добавлю, я вчера, переходил дорогу, с мелким на руках, на зебре, при неработающем светофоре("карусель" на большевиков). Вот блядь, ну надо знать элементарные правила!!!
Я встал на зебру, первые 6-8 машин, пролетели, следующие стали тормозить, спокойно перешел левую часть, причем правая часть дороги уже стала оттормаживаться, т.е. я посмотрел направо и пошел спокойно дальше, естественно, за мной пошли те, кто до этого незнал, как перейти дорогу!!!
в эстонии сначало даже не понял что за хрень, у некоторых людей бирка из кармана на верёвочке висит, встретив панка в косухн понял что это не с проста
увидев соц.рекламму где идёт человек в темноте с этой биркой (катафот),сомнения развеялись
правильная вещь! а главное подходит к любой одежде
не вешать же на норковую шубу, световозвращающие полоски