Точно, тебе же на продажу.
Аргументировать - надо показывать. Я ж не продаю тут услуги . Парни из Берды, уверен смогут аргументированно все показать. Есть видео по. 46 кузову. Но в 36 все немного иначе. Менее глобально.
Точно, тебе же на продажу.
Аргументировать - надо показывать. Я ж не продаю тут услуги . Парни из Берды, уверен смогут аргументированно все показать. Есть видео по. 46 кузову. Но в 36 все немного иначе. Менее глобально.
балку за час)))))хотелбы посмотреть, если только намертво швами к кузову
из салона вскрывается верхняя часть пола и все доступно. балка же не вся оторвана, скорее всего только одна точка крепления. вот что там можно варить больше часа- ума не приложу.
Есть у вас сварка? готов приехать и заварить у вас на станции самостоятельно. Можете снять документальное видео с секундомером.
из салона вскрывается верхняя часть пола и все доступно. балка же не вся оторвана, скорее всего только одна точка крепления. вот что там можно варить больше часа- ума не приложу.
скорей всего на 99% отрывает две,а не одну,проверяли
а заварить не снимая,через пол это называется НАСРАТЬ
если так то соглашусь за час порезать пол и насрать на шпильки или болты хз как и криво наверно можно, и то не уверен что хватит часа
https://www.youtube.com/watch?v=rQoFinC7F30
Это 46 М3.
В 36 проще. Мы в свое время делали за день. Снимали заднюю балку. Переваривали точку (рвет как правило заднюю левую). Антикор. Окраска. Так прикол в том, что если вырвало балку - стоит посмотреть С/б. И поменять их.
Есть у вас сварка? готов приехать и заварить у вас на станции самостоятельно. Можете снять документальное видео с секундомером.
хм... не знаю. И Слава так себе варил и я на бывшей черной.
а что есть не насрать?
что есть не насрать))))) это снять подрамник прямо и по центру обварить шпильки, и закладные,( если что там две шпильки и два болта) обработать и покрыть что бы не ржавело, еше можно доворить с м3 усиление , нужно пометь саленты в балке.