слишком мы заигрались на дороге, ехали быстро хоть и аккуратно, но всё равно - вошёл в раж и не смог адеквано и правильно оценить поворот. а когда понял что еду в отбойник - не успел сообразить что лучше положить моцак в лоусайд.
я себя вспоминаю, таже тема, опыта 0, но вот это чувство что ты познал дзен и хочется всё больше....... хорошо когда ты переосмысливаешь это на чужих ошибках, тут комуто больше повезло, комуто меньше.
я тебе не просто так говорил про кольцо и инструктора, пару занятий, и ты бы понял насколько ты далёк ещё от дзена.
у меня сейчас обратная ситуация - я слишком аккуратно езжу на моте, на кольце это пиздец, знаешь конфиг, видишь траекторию, знаешь что ещё дохрена можно выжать, а пересилить себя не можешь, страшно.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 22.09.2013 в 01:47.
Бахаджан, спс, мот схоронили тут в гараже у парня сидетелЯ дтп. забирать буду не скоро, пусть стоит. говорят что целый, тока пластику пизда. своим ходом отгоняли.
ВАДИМ 53, опыта мало конечно, но тут.. потеря бдительности тупо. если бы я посмотрел сразу где заканчивается этот поворот - я бы сбавил скоость ещё сильнее. я бы сразу понял что не войду туда так, даже без опыта. но я не посмотрел.а ведь об этомговорилось в том кино что ты скинул. я смотрел и вникал.
пле я так точно не куплю себе ничего даже с осенним дисконтом
поправляйся чо-чо, больно только первые два часа, потом уже проще
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ща планшет отрубится и ничего не останется как спать))
могу ноут закинуть или планшет с зарядкой, правда ибаный блекбери на котором только браузер есть
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а тебе кстати приглашение есть. на небльшой аэродром, с фотоаппаратом. на пятое октября.
ты надеюсь не в парашютный спорт решил теперь подаццо?
topol3.ru