кстати 29-30 июня я собираюсь провести покатушку\мини экскурсию "старыми финнскими дорогами"
в программе посещение братской могилы русско-финской войны, финское кладбище и черковь, вековые фундаменты мост и дорожные указатели пещеры в скалах,стоянка древнего человека и ещё.
так же днём рыбалка и просто хороший отдых.
велком
с той стороны как то на легковушках подъезжали
мы ещё поржали, в поле стояла палатка типо как шатёр из марли, в ней сидели чувак с бабой за столом при свечах с шампанским чуть ли не в вечерних нарядах, играла лёгкая французкая музыка и за палаткой трое поворов\официантов\аниматоров
буржуи
мот если не чопер или спорт,легко пройдёт,весь маршрут по грунтовым дорогам,с небольшими элементами экстрима,можно проехать даже на велосипеде.
старт 29 примерно в обед, в районе каменогорска. сможеш приехать от лосево, по карте покажу,точно не смотрел,там примерно 40 км или даже меньше
давненько я на крутянские амортики для квадрика
читая отзывы людей, обещал себе что на след год я их куплю
но выезды которые стали у меня проходить не только вокруг дачи, показали что уже пора
Elka suspension занимаются разработкой и производством амортиков для техники активного отдыха :мотоциклов, квадроциклов, снегоходов http://www.elkasuspension.com/
данные аморты специально разрабатывались и выпускаются в канаде для квадрика цфмото х8
после установки , с первых метров ощутима разница, квадр стал гораздо мягче но при этом "пробои" пропали. скорость прохождения ям увеличилась.
теперь можно взлетев на трамплине с пассажиром, пролетать метра 3 и уверенно без сильных встрясок , приземляться
да и квадр стал повыше