только где Марк умудрился меня увидеть,тк в 18.30 авто стояла на приколе у дома
я как раз налево поворачивал, и ты (ты прямо перекрёсток проезжал, т.е. навстречу мне двигался) прямо мимо меня проехал. Метров пять было от силы. О как
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
в субботу часов в 16 видел напрочь убитый 28 без бамперов,мятый перемятый и битком полный пацанов с надписью BMW ORG на правом борту,следующий по придорожной аллее на кольцевую.я там неудачно всех обогнал,так что если кто из местных не обижайтесь
я как раз налево поворачивал, и ты (ты прямо перекрёсток проезжал, т.е. навстречу мне двигался) прямо мимо меня проехал. Метров пять было от силы. О как
Рядом с Хасанским авторынком?тогда возможно я просто запутался в днях
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
ааа,сорри не заметил,тк у меня в очередной раз авто выебнулось и я смотрел на приборы пытаясь понять в чем прикол
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А сколько надо выпить, чтобы Вдота принять за "модного Вдота"?
Володя, в чем кстати модность то заключалась? Контактные линзы вместо очков?
1. Совсем немного:)))
2. ОН был какой-то важный, расслабленный, морда довольная, в каком-то шарфе, кажетсо(кондиционер, наверно, хули ) И на е28 - а это уже модность:))
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Видел сегодня, синий е30 с белыми бамперами, на заднем стекле "арехи.bmworc.ru", я в кармане (выезд на Большевиков/Колонтай) стоял на аварийке, а он мимо прорычал !
932-58-73
А меня хоть раз кто-нибудь видел,интересно?
Кстати на прошлой неделе ночью видел серебристый ЕВО 6 (возможно Марк) на пр. Тореза. Колючку как-то в центре запалил. И Димиса Арехи видел один раз (судя по аватарке)
Пока ехали с Лелей от Маверика, на Народной встретились с девушкой на е30 купэ /ОРКстайл, гнилая и страшная/ синего цвета, с наклейкой Ралли и прямотоком. И девушка ничего кстати! Только Леля почему то обиделась... Привет вообщем!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !