Любители поебаться с тридцатками и покататься вокруг конусов, кто ж ещё?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
слушай, вот честно, мне совершенно не интересно корчевать москвич с тридцадкой для того чтобы заниматься тем автоспортом что занимаетесь вы. ну нравится вам, ради бога, но ненадо пытаться придать этому какую-то ниебическую значимость и сделать это чуть ли не смыслом жизни.
Ты не ответил на вопрос - чем ТЫ так ПИЗДАТ, чтобы смотреть на интересы других людей как на говно? Или может ты хотя бы раз присутствовал при катаниях вокруг конуса и бухалове в кафешках? Твою инфу, которую ты постишь, никто не обсерает, а вот когда тебя начинает заносить - тут уж извини, за базар отвечать надо
чем ТЫ так ПИЗДАТ, чтобы смотреть на интересы других людей как на говно?
а что ты сделал для хип-хопа
пг'астите, а что мешает людям смотреть на других человеков как на говно?
а то может я зг'я это делаю каждое утг'о и мне вначале надо стать ПИЗДАТЫМ?
и в чем пг'астите мег'ило ПИЗДАТОСТИ? а то может я уже ПИЗДАТ а сам то и не в куг'се?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Или может ты хотя бы раз присутствовал при катаниях вокруг конуса и бухалове в кафешках?
ты будешь удивлён, но я бываю почти на всех покатушках новгородского бмв клуба
не сказал бы что меня эти мероприятия так сильно впечатляют
а вообще меня больше интересует мото спорт, я даже летом гонял в Чехию(Брно) на машине с прицепом-дачей посмотреть в живую один из этапов чемпионата мира в королевском классе MOTO GP , хотел написать по нему отчёт с фотками, но потом подумал - нахуй но мне надо, чтобы очередной долбоёб почитал, посмотрел картинки и ёбнул минус
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 21.01.2014 в 11:23.