Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от Belkin
х.з. в коробочке бело-синей с надпись. Хундай (не по-русски конечно же) с голограммами и т.д. посмотрю чем товарный может там что есть..
Это ты оригинал взял. Стоил тысячи за полторы, да?
Цитата:
Сообщение от Belkin
за 35 тыс подшипники поменяны по 3 раза... и все в одном месте.
Либо брак детали, либо косяк установки. Может, запрессовали неправильно, или у тебя кулак кривой например.
Ежели ты в Кореане менял, гарантия на оригинальные з/ч полгода или 10 тысяч пробега. Обратись, должны поменять по гарантии. При условии сохраненного заказ-наряда.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от MCi
могу конечно ошибаться...... на старых корейцах\японцах спереди ставили роликовые подшипники которые не тянуться до усёру как шариковые, а регулируються топо как передние на классике
Это ты про корейские Акценты, до 97 года выпуска пишешь. На Акценте Таганрогском уже не роликовый стоит.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
ТруТень, в кулакее с двух сторон по ролико подшипнику,роль цапфы-привод,самое примечательное и забавное,что ча при такой схеме,торм диск стоит между кулаком и ступицей, т.е. для его замены нужно в ынмать ступицу,не говоря о шпильке,которую так же не поменять. матизы до сих пор так делают
Цитата:
Сообщение от Belkin
сраное биение не ушло. куда дальше копать?
сайленты нижних рычагов
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Belkin
поэтому и на скорости от 90 будет лупить? без нажатия на тормоз..
в этом случае врядли конечно... обчно проявляется на торможении... хотя если полный ПЭ... может наверное и просто во время движения....
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
в связи со сливом своего ноутбука, встаёт вопрос о переносе информации на комп..
и возник вопрос - как это лучше сделать? компы подключены к одному роутеру по wifi, - это облегчает задачу? или может есть вариант шнурком соединить компы и слить напрямую?
и ещё, можно ли как то сделать что бы все папки и расположения документов сохранились на новом компе..? или придётся всё вручную сортировать как в старину..