Так смысл? Мотор работает хоть монетки расставляй рядками, едет хорошо, никаких провалов и тп нет, зачем трогать то, что работает?
У меня тут спрашивали бампер передний гоночный от е83, у тебя вроде был?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Так смысл? Мотор работает хоть монетки расставляй рядками, едет хорошо, никаких провалов и тп нет, зачем трогать то, что работает?
У меня тут спрашивали бампер передний гоночный от е83, у тебя вроде был?
ну раз полез, хотя дело твоё.
продан бампер. По заверениям моего коллеги - какому-то марамою из столицы, что приехал в час ночи за ним.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
да пиздец, машину надо продать, кто оценит то? Марамои которые будут пару часов ебать голову фразой ну скинь еще пятерку?
кстати, в вашей развитой провинции вообще смотрят подобные авто?
Машина весьма специфична:
понтов не поколотишь - страшная
хозяйственным не интересна - расхода боятся
занятым не интересна - старая, т.е. потенциально ломучая
кто присматривается - удивляются комфорту)))
Короче, ХЗ, кому он сейчас интересен))))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
да пиздец, машину надо продать, кто оценит то? Марамои которые будут пару часов ебать голову фразой ну скинь еще пятерку?
Вот вам в провинции везет. В СПб сначала по телефону на 50-100 торгуются, потом после диагностики, просят еще скинуть на сумму ремонта. Причем все по ценам ОД и новых ориг з/ч
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
шоркало что то при торможении несильно, подумал что колодки кончаются - запланировал поменять. поехал пару дней назад жену на учебу отвезти, отъехал метров 500 от дома при торможении на светофоре какой то хруст спереди и педалька провалилась
развернулся и до дому, пересел на субу, еду мимо того места где хрустнуло и тормозить перестало - ба! колодка тормозная валяется, явно моя
теперь на замену тормозов придется ехать на эвакуаторе