и? сдавай хату, продай машины, у тя будет капитал - съездить попробовать
Купите компакт за пиццот
Цитата:
Сообщение от shum
ну у кого дрочные, за такими разговорами у некоторых людей крепнет решимость
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
посмотрим на сколько Тебя там хватит...ахуеешь через год и в пупышево захочешь...
Что ты, Кира! Какое пупышево после северной кореи. Там же рай, епто. Вы вообще читаете то, на что отвечаете?
Цитата:
Так вот Я от кого нить услышу конкретику, куда кто собрался ехать, и где он там собрался работать и на что жить...
Как вариант для желающих работать - Австралия. Климат заебись, работы по многим специальностям дохуя. Зарплаты больше чем у нас. Уровень жизни на порядок выше.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Но ты не понял мою мысль в первом посте. Я к тому что здесь намного реальнее прокормить себя и даже семью, нежели там, не зная языка, и не имея конкретной специальности.
Кто мешает язык узнать? Утверждение что только здесь ты сможешь найти работу и нигде в другом месте - имхо бред.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
кому я нах там нужен без знания технического местного языка?
Кто мешает выучить то бля?
Кстати, как вариант - Болгария. Делать там особо конечно нехуй. Но че-нить мутить можно по любому. Недвижка пока недорогая. Скоро в шенген войти должны. Языкового барьера почти нет. К русским очень хорошо относятся. Летом там заебись, зимой прохладно и мертво...
Не работать и быть в шоколаде - это утопия. Причем даже если она реализуется, могу предположить, что будет скучно. Шоколад тут же становится не таким и шоколадным ведь. Любой плюс-минус целеустремленный человек не может довольствоваться тем, что имеет. Даже если ты в школе мечтал о 30ом кузове, то сейчас имея даже 36ой, нихуя не радуешься от этой темы. Радость получаешь разве что при достижении цели, т.е. в момент покупки. Потом она как-то быстро рассеивается, превращаясь в рутину. Лишь иногда вызывая небольшие ностальгические всплески положительных эмоций.
Дак вот как бы дохера у тебя ни было денег, если ты пинаешь хуй, я уверен, тебе все равно будет их мало.
Если сейчас вот ты можешь описать свою утопическую цель как "сидеть в тае, на берегу океана, нихуя не делать, инет от 4х мегабит, машина/табуретка, жрачка". Вроде выглядит очень утопично и желаемо для большинства изнеможденных рутиной и ежедневными походами в ебаный офис здесь. Но стоит получить это. Ну месяц можно радоваться.. Но потом имхо придет чувство некого тупика. До конца дней что ли своих так жить? А детей растить? Учить, развивать? А самому самореализовываться? На кокосах что ли? Нихуя. Нужен рост. Нужно че-то делать. Сидеть на жопе ровно ты не сможешь.
Так что нихуя не делать и лежать на море - это имхо временная утопия для утомленных. В реале же все равно придется шевелиться, работать, крутиться. Это в твоей природе, если ты не пенсионер. И имхо отталкиваться надо именно от этих позиций.
ну бля, после этого еще дальше будем размусоливать или как?
что бля размусоливать то? один раз просил под конец прислать 10 тыщ, именно тех которые спиздили?
Цитата:
это ключевая фраза
дальше будем размусоливать? Кирюх, ты тут то работать хочешь?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну месяц можно радоваться
Юр, я может ненормальный, но тут не согласен немного.
Вполне можно жить праздно, и я вкусил это (тут без выебона )
видимо, у людей подверженных этому (у меня папа всю жизнь на диване пролежал , а мама без работы вполне долго сидит и хорошо себя чувствует) нет проблем с этим.
я конечно что-то делал, но немного, на доходах это не отразилось, просто для души. а потом и это перестал делать.
вот где-то с февраля ничего не делаю, все пытаюсь работать, но не получается. посижу пять минут в день и все.
все остальное время - инет, еда, сон, катание туда-сюда, пиздобольство.
так что я реально могу себе представить, как можно нихуя не делать и радоваться