это бывшая контора тэнгиза с автору, довольно известной личности
я у них гранда первое время обслуживал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
хз, мы отдавали 2 месяца назад машину им на покраску, я ему брякнул с надеждой что он пнет своих распиздяев чтоб сделали за неделю и не шибко косячно, а он радостно ответил что больше там не работает я чот так ахуел от неожиданности (а у мну тэн всегда только с ввв и ассоциировался) что попрощался и повесил трубку
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
расход,ломучасть,кузовня,разгон и сомнительный комфорт(про Волгу)
ну расход то и не такой большой...
ломучасть? ну хз, все ломается... счас ее по подвесону приведем в порядок и сцепу поменять, а так три года в семье и посути глобальных ломучестей не было, ездила и за 400км без проблем...
кузовня опять таки у всех страдает, здесь днище все живое. лонжероны на месте. внешне не очень, но до весны даж заморачиватся не буду.
комфорт... ну да, относительный, посадка блин грузовая )))
ну расход то и не такой большой...
ломучасть? ну хз, все ломается... счас ее по подвесону приведем в порядок и сцепу поменять, а так три года в семье и посути глобальных ломучестей не было, ездила и за 400км без проблем...
кузовня опять таки у всех страдает, здесь днище все живое. лонжероны на месте. внешне не очень, но до весны даж заморачиватся не буду.
комфорт... ну да, относительный, посадка блин грузовая )))
послушаем рассказы через пару месяцев.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.