Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от bliznec
Комменты не читал. Просто первое что в голову приходит...
Ответ примерно такой, газелисту надо изъёбываться, чтобы парконуться, а ей мол пару несложных движений сделать и обойти
П.С. Хуйня делов, выйти на проезжую часть с коляской, чтобы обойти охуевшего газелиста
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
вот сегодня было весело на трассе.
люди как же меня поражают порой безмозглые дауны.
пару моментов из утренней поездки длиной в 200 км :)
еду с Выборга, все вроде в норме. после одного из обгонов, чувак (которого я обогнал) включает мне дальний свет сзади. вроде расстояние на котором я встроился перед ним было приличным, фура бы поместилась... ну думаю хуй с тобой - щяс выключит - он выключил. через 20 секунд снова включил. не понимаю. и так раз 5... потом я понимаю - что он выключает дальний когда едет встречка... дальше он вообще перестал выключать дальний (машина вроде тойота камри с ксеноном) - слепил он в итоге всех минуты 3-4 (там уже сплошная была и мне было не обогнать)...
тут я съезжаю на обочину и пропускаю его вперед, пристраиваюсь в жопу и давай показывать ему что значит слепить дальним в зеркало... через минуту уже снова была возможность обогнать и я поехал подальше от этого мудозвона - он уже ехал без дальнего... самое прикольное что водитель который ехал перед ним (видимо видя мой маневр) - мигнул авайрикой когда я его обгонял
отсюда вопрос - людей вообще не учат пользоваться светом ? мозгов и уважения к другим участникам Дорожного Движения все меньше и меньше? что делать то
и вторая ситуация, которая меня поражает. Так как у нас в стране никогда не получится посыпать 100% дорого солью во время гололеда, а еще лучше ДО него - так может вообще не будем посыпать? пускай лучше все знают, что скользко и ехать будут собранней?
съехал я с ЗСД на кольцо - все вроде хорошо везде посыпано (точнее это плохо - так как омывайка у меня замерзла ) едем по КАДу, скорость около 90-100. два ряда идут не очень плотно... и тут переежаем схезд на Выборгское шоссе ( в сторону Парнаса едем)... а там вообще не посыпано. и при температуре -9 там получается почти голый лед... я честно не ожидал такого при небольшом нажатии на газ (была включена 5-я передача) - начинает ставить боком... отпускаю газ... (подумал что сильно даванул) ... нажимаю еще раз - боком еду ... пробую тормоз - почти тоже самое... сразу юз... перестраиваюсь в правый ряд и качаюсь накатиком... пару гонщиков, не увидя моих виляний жопой (и думая что я их пропускаю) - резво обгоняют меня и через метров 500 оба кружась скачут от отбойника к отбойнику...
на карте четко видно где эта жопа случилась.
еле отрулил между ними ... жаль не было регистратора...
останавливаться и предлагать помощь не стал - они убрались не сильно - но по кругу (бампера, обе бочины)... да стремно - мало ли в тебя прилетит еще один такой же...
поехал дальше на работу
я к чему - ведь дорожникам не предъявить, что КАД посыпан весь - за исключением одного участка ? может тогда нахуй посыпать? будем все сами отвечать за своё передвижение, а не надеяться на КАМАЗ который должен был посыпать ...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Я вообще считаю, что не надо вообще посыпать нигде, во многих городах не сыпят и все норм, снег убирают техникой, если скользко то все аккуратно едут, ну в крайнем случае техника песочком посыпет и все.
Да и мудаков меньше будет, либо перебьются, либо научатся ездить.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Цитата:
Сообщение от Warsteiner
Я вообще считаю, что не надо вообще посыпать нигде, во многих городах не сыпят и все норм, снег убирают техникой, если скользко то все аккуратно едут, ну в крайнем случае техника песочком посыпет и все.
Да и мудаков меньше будет, либо перебьются, либо научатся ездить.
+1
у нас в Ухте вообще не посыпали, песочек местами
и аварий было очень мало
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
Цитата:
Сообщение от St@nly
....
- слепил он в итоге всех минуты 3-4 (там уже сплошная была и мне было не обогнать)...
тут я съезжаю на обочину и пропускаю его вперед, пристраиваюсь в жопу и давай показывать ему что значит слепить дальним в зеркало... через минуту уже снова была возможность обогнать и я поехал подальше от этого мудозвона - он уже ехал без дальнего...
А чего просто аварийку не включил, без снижения скорости и пропускания? Самое большое секунд через 30-40 доходит до человека, почему машина впереди него на аварийке едет без снижения скорости :)