А вообще у наз на райончике разные тачки есть! Всякие мерены, БМВ!!!! Фигня это для тупых мажоров!!!! У нас один терпила купил себе С180 (ну та Ц-шка на которой телки ездят), отдал за него полтора ляма! Вот лох, я за эти бабосы 5 приор бы купил, и каждой тюненх сделал бы как надо. Разных цветов, каждый день на новенькой форсить по райончику, все телки точно моими были бы.
Ну я предложил ему заехать на бутль жигуля. Он поломался, начал гнать про то что у меня тюненх сильный и т.д. , но я ему сказал "ты чё баба что-ли? и так на Ц-шке, докожи что мужик", ну он согласился, епты, че там. Зоехали, так я его надрал!!! Ехали до 110 дето, на 80 он уже на корпус позади, на 110 было корпуса 2.5! Не видел точно, очень быстро ехал! Я думаю БМВ всякие и ауди тоже сдуются в реале! фраерки тока перед телками могут своими лошадями хволится, как дела даходит до гонки все ссут!
всем терпилам из БМВклуба привет, не одного и не двух таких щеглов дрюкал!
Цитата:
Эй вы фраерки на фашистских и узкоглазых ведрах, приезжайте к нам в нижний тагил, мы вам покажем у кого мегаболид!!!!!! Я ши терпильные ведра на блондинистых автоматак токатак сделаю, автомат вообще для дедов НЕ ЕДЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от doub
это все не варианты
я свою выгуливаю в Мячково, у меня там уже даже абонемент есть
зимой конешно сложно, на гребном ралли устраиваем, а летом только в Мячково! Прошлый сезон закрыл с лучшим временем 1,57.
Цитата:
Типо крутой? Типо понтанулся? Я если приеду в Москву, то за 1.55 проеду твое мячково ,даже такой терпила как ты из 2х выехал!
Rider777
Цитата:
Да в топку этих клоунов!!! Понаворовали у страны денег и купили тачек по нескольку лямов за штуку, теперь понтуются тут, а на дороге тошноты огребают от приор в нормальных руках!
Rider777
Цитата:
Сообщение от Космолёт
Нормальный пацан никогда на автомат не сядет! А ручкой мозГ нужон дергать! Я автомат всегда дергаю, они даже тронуться не успевают-целый корпус уже просирают
Цитата:
Да ты его дергай- не дергай - ******!!! Он половину мощи сжирает!!!! На автомате чтобы проехать преору как у меня 140 сил где-то 300 сил надо!!!! И то не проедешь ездить не умеешь!!!!
Цитата:
Зачем ты ваще АБС взял, это для лохов и терпил! Сходи в сервис- отключи как я! Если ездить умеешь все ок будет!!!!
Цитата:
Не тупите пацанчики это все фигня! Крутите движки сильнее и на старте с буксом езжайте все будет ок!!!!
Цитата:
Для меня в городе 160-180 норма, больше не еду!!! Если только сцеплюсь с кем-нибудь могу стрелку полажить на второй круг!!!!!!
Цитата:
Да ты гонишь! 2 сек это бугати! че за бред, забаньте его!!!!!
Цитата:
Преора круче!!!! ЗВЕРЬ а не машина!!!! Тут движек круче, калина для телок!!!
Цитата:
Моя на гоночном бензине из 9 выезжает!!! Но у меня тюненх!!! Не сравнивай со стоком!!!!
Цитата:
Сообщение от Приоролет
в калине тесно, захочешь тиолочку подвести, нахрен голову отобьешь пока до первого пит-стопа доберешься!!!
Цитата:
Я когда телок подвожу у них всегда голова под рулем!!!!
Цитата:
Да ладно,на второй?У меня только перпендикулярно встаёт.Типа 240 где-то.Все в шоке были
Оказалось, тросик закусило.Так что,проверь
Цитата:
Сообщение от Borisss
у меня не сток. Я поставил печь Harvia. электрическая + можно дровишки из багажника подкидывать
Цитата:
Какие дровишки?
Что вы пишете?
И куда у вас сток выпущен?
угар
я практически ежедневно пытаюсь в таком же духе поговорить с техподдержкой авангарда, но не выдерживаю 20-ти минутного ожидания и матюгаясь в пустоту кладу трубку