Там не совсем по приставам, скорее кто может посмотреть в БКИ )
Ну или работает в службе безопасности)
а разве в бки нельзя просто запрос отправить? инфа платная (около рубля стоит выписка через банк) но вроде не особо секретная - звякни в первый попавшийся банк и скажи что проверяете соискателя на вакансию и хотите узнать не злостный ли он налюбитель экономических моделей
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А есть что с поставить на учёт машину быстро и без того, на кого ставится. Никакмх замутов, просто жене прикольнее дома с ребёнком, чем торчать в мрэо. С доками всё гуд. Всё чисто и красиво.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Волшебник, доверенность нотариальная за 1000рэ не вариант?
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
koff, ага, вахтёрам в мрэо сказать "давайте работайте побыстрее". Тут даже не вопрос в том, что они там и так не совсем распиздяи, и на них и так говно много вылевают. Просто раньше был контакт, который организовывал не совсем законные штуки быстро и не за много денег, как пример: проебал передний номер, официально - только через государственное мрэо со свистоплясками (это было до того, как печатный станок в буборге узаконили), так товарищь за 10 тыров, в которые входили услуги по снять-поставить, квитанции, комиссия коммерческого мрео сделал так, что я провёл там всего час. При том что просто услуги мрео по снять-поставить стоили около 6-ти тыров. То есть не адовые деньги за серьёзное упрощение жизни. Если сейчас есть такая возможность, то почему бы и нет?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Так же как и с документами. Реально гемор только в том, сложно оставить ребёнка с тёщей больше чем на 3 часа, а сами понимаете, что с нашими мрэо это сложно спрогнозировать.
Волшебник, у меня есть контакт, но через двое рук получится... Я спрошу конечно... На ш. Революции постановка у меня заняла не больше 20 минут.... Завтра позвоню. Отпишусь.
Что за машина?))
вульва хс70