местные в палате говорят что тут нормально собирают. так что буду надеятся. плохо что операции ждать хз сколько. ну посмотрим.
берегите себя.
а мне какой то дури вмазали, надеюсь уснуть.
Diamanter, какой кошмар! Как так то?! Ведь не гонял же сломя голову?!
Не падай духом, поправишься, лучше прежнего бегать будешь! Выздоравливай, и без всяких!
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Диама, держись!
Первый сезон, блять ты хуев экстремист, неофит и максималист, ну не надо было сразу вот так-то, необязательно вовсе, мы и так поверили, что ты теперь в стае Можно же было аккуратно упасть пару раз, куртку там порвать, бак помять?
Ну, а если серьезно - номер знаешь, ты там это, если что - не стесняйся
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
я тут думал немного (глюкозу капают литрами, башка варит норм))) )
слишком мы заигрались на дороге, ехали быстро хоть и аккуратно, но всё равно - вошёл в раж и не смог адеквано и правильно оценить поворот. а когда понял что еду в отбойник - не успел сообразить что лучше положить моцак в лоусайд. скорость не помню, серый говорит что 40-60 было, но я думаю что скорее 60-70, врядли быстрее.
все так говорят, пропускают сезон-два, и снова садятся, это как наркотик.
Лёха тоже говорил что всё, но через месяц после больнички вынужденно(я уехал на чужом моте туда-обратно в соседний район, там закончился бензин, а мой мот остался вместе с ключами, деньгами стять там где мы сидели компашкой, пришлось ему деньги на бенз мне везти ), потом получилось так что у меня было 2 мота и он потихоньку начал ездить втихоря от жены по вечерам, в этом сезоне взял эрку типа на продажу и ездит на ней каждый день уже пару месяцев.
после Лёхиной аварии я задумался, но вроде как прошло, потом через пару месяцев знакомый на глушняк......... решил что детство закончилось, продал ниндзю по весне, вздохнул с облегчением, типа всё......
хуй там, опять езжу, пока на чужих мотах, но думаю зимой прикуплю себе снова игрушку.
Diamanter,
Епть...поправляйся скорей Максим, хорошо,что жив, кости зарастут не старый же. Без падений не обходится конечно, но вот так...жесть...если на операцию кровь будет нужна или еще что - пиши! У меня 3 положительная. Выздоравливай, все будет ок, еще погоняешь ;)