Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Прямой номер мегафон покрасивше есть вариант выкружить?
Типа 955-55-55 естественно не потяну, что-нибудь попроще. На том же авито продают абсолютный бред, а то, что поинтереснее, стоит дороже типа 932 42 92 там висит за 6 рублей, но тоже не сказать, чтобы прям охуеть какой эксклюзифф. В общем, надо либо что-то типа 932 42 92, но за муку.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
ну есть у тебя номер 89045821493,покупаешь себе 9810000,его пристегивают к первому
люди звонят на 981 попадают на 904,если звонишь сам опрделяеться номер на 904
Цитата:
Сообщение от Т-80
ну есть у тебя номер 89045821493,покупаешь себе 9810000,его пристегивают к первому
люди звонят на 981 попадают на 904,если звонишь сам опрделяеться номер на 904
Переадресация, проще говоря. Не, это байда какая-то, нужен второй номер и вторая трубка для молодого и очень перспективного автосервиса.
Цитата:
Сообщение от Belkin
Paranoic, а в чем косяк установщиков может быть?? кстати думал об этом т.к. за 35 тыс подшипники поменяны по 3 раза... и все в одном месте.
могу конечно ошибаться...... на старых корейцах\японцах спереди ставили роликовые подшипники которые не тянуться до усёру как шариковые, а регулируються топо как передние на классике
кстати тебе не нужен хороший радиатор для твоей машины и передний правый супорт ?
Цитата:
Сообщение от MCi
могу конечно ошибаться...... на старых корейцах\японцах спереди ставили роликовые подшипники которые не тянуться до усёру как шариковые, а регулируються топо как передние на классике
Интересно, а как такое возможно на передней оси на переднеприводной машине?
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Интересно, а как такое возможно на передней оси на переднеприводной машине?
передние ступичные подшипники на некоторых автомобилях конструкции ренаульта, кстати, имеют дистанционную втулку между обоймами. и при перетяге подшипника-она просто колется, и мы имеем очаровательный люфтец
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все