2 раза колымил на 21043 - бабушку до парадной через пол купчино за сотку и почти по такому же маршруту жадного пьяного мудачка, за полтос, при цене на бенз 10 рублей за 92, ощущал себя охуенно поднявшемся
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Витёк - malahit (слева ) и Серёга(на Орке не зареген ,вроде)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
А нада ли ему это? На покатухи он периодически приезжает(по мере возможности)в виде зрителя. Главное,что он на е28(причём с ахным кузовом) .
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
верно,на пол литра больше
только где Марк умудрился меня увидеть,тк в 18.30 авто стояла на приколе у дома
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73