Сколько же сварных швов на паучке... Они хоть стачивались изнутри во время изготовления? Иначе там наросты как в радиаторе и от такой хитрой формы толку никакого.
У буча не показатель, у него отъебывает по многим причинам, и качество вентилей тут совсем не при делах. да и кстати нивовские тоже не ахти какие хорошие, это скорее чиповый вариант дешево\сердито, ибо у меня кондейный от е32 вентиь работает, уже много лет на разных машинах, схема собрана один раз и телепортируется уже в который кузов, сбоев не было ни разу, проблем с охлаждением никогда. помнится мне тут литры в час решают вопрос.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
И данных по е32 ни кто не знает, наверное как и по ниве
У меня от е32 не справлялся и быстро, сцуко, издох.
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Иначе там наросты
Дрон говорит что нет
Подробнее сам рассажет если захочет
А у кого какие мнения на счет термоленты, у меня пока есть одно мнение что она нах не нужна и даже вредна. Один голос против и один за, пока углубился в чтение на этот счет, может у кого есть реальный опыт плюсы и минусы?
А у кого какие мнения на счет термоленты, у меня пока есть одно мнение что она нах не нужна и даже вредна. Один голос против и один за, пока углубился в чтение на этот счет, может у кого есть реальный опыт плюсы и минусы?
Ну теоретические выкладки ты правильно дал, кроме может быть как раз снижения температуры в подкапотке. Я просил Зиппа замотать мне кусок даунпайпа в расчете, что не так масло в поддоне картера от трубы будет грется (их там две близко от поддона идут), но резалта нет. Масло как грелось так и греется.
Цитата:
Сообщение от Fire
А какие аргументы против кстати?
При попадании масла или бенза не дай бог на нее заебись горит. Паук заебесся обматывать, особенно в местах соединений труб
Цитата:
Сообщение от Дан
Перегрев коллектора
Нет, коллектор должен быть из жаропрочной стали и сварен по правильной технологии с расчетом на температурные деформации и ему должно быть пох на ленту иначе коллектор гумно и будет трещать.
коллектор должен быть из жаропрочной стали и сварен по правильной технологии с расчетом на температурные деформации и ему должно быть пох на ленту иначе коллектор гумно и будет трещать.
Вот теперь жду коментариев Дрона из какой же стали у меня коллектор, но именно он сказал что не стоит заматывать. Температура выхлопа у меня выше 750 градусов очень редко поднимается, по датчику перед турбиной.