Dikiy, не. Просто индивидуалы какие-то с такими рулями шли. Знаю один хайлайн с таким рулём продавался. Так же знаю, что такие рули продавались отдельно в салонах под два штукаря зелени.
Dikiy, не, мне не нравится чёрная кожа. Банально нечего фотографировать. Не видно нихрена
А рули ещё и бежевые были, под цвет салона. Кстати, есть индивидуал коротки в котором установлены столы Там, наверное, сзади вообще нет места
Dikiy, не, мне не нравится чёрная кожа. Банально нечего фотографировать. Не видно нихрена
А рули ещё и бежевые были, под цвет салона. Кстати, есть индивидуал коротки в котором установлены столы Там, наверное, сзади вообще нет места
Детей в школу возить
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Владел е32, тоже тащился от подобных картинок. особенно застрял в памяти портрет семёрки на фоне старого университета. Дождь каплями скользит по облитому воском черному кузову, опирающемуся на широкорасставленные паутинки enkei, из выхлопной трубы приятным звуком льются пресная песня м60.
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Dikiy, да чёта на Драйв2 чел сфотографировал своё корыто на зажигалку в этом месте. Решил, что мне тоже надо Amateur, мне 32-ой так надоел, что в прошлом году я им поребрики причёсывал
Чёта захотелось поделиться. Друг поменял цепи, звёзды и натяжители на M60B40. https://www.youtube.com/watch?v=ZCwzKTgwVzQ
Это к вопросу о поголовной смерти этих моторов от нашего топлива
Понятно, что это уже вряд ли кому интересно, ибо они довольно редки, но всё же. Заменены, кстати, не на новые, а просто на нормальные компоненты с трёх моторов.