собственно, я - тот самый мегапопулярный в этой теме господин Петров, прошу любить и жаловать!
являюсь Администратором и Модератором форума BMW Клуба Санкт-Петербург.
по поводу банов некоторых из орков - все просто: в бан ушли те, кто (уж очень понравилась фраза, позволю себе процитировать) "метал говно" в сторону Клуба и писали фразы вроде "нечего там делать". вот именно эти люди и получили бан, раз нечего делать - мы поможем, нам не жалко
Цитата:
Сообщение от Metronom
ЗЫ Гос-н Петров (Не МСi) вы эта, оставайтесь с нами! Поверте придет время и вы все равно придете к нам!
Цитата:
Сообщение от vlom
Только забаненый на Повере может считать себя истинным Орком!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ну чё, съехать с темы темы что ли?! Нет, я дурак, я не понял вопрос!