я тебе обьясняю что мне класть на тебя как на клиента, а ты чот всё пытаешься доебаться до вещи, которая рассчитана не на тебя
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
быстренько не получится,много вводных...от стоимости Гкал вашей ТСО...до коэф.учитывающих утепленность,потери,место расположения и бла бла бла......
ты реально либо сам всех разводишь что простое это сложно либо тебя все разводят
потери считаются аллюминтарна (с) - тебе надо знать площадь, через которую тепло теряется (стен, пола, крыши) и коэф. их теплопроводности (есть в справночниках)
фсио. пиздец сложно, да
бонусом надо докинуть площадь остекления и производительность вентиляции
суммарно это тебе даст точность +\-5% для подавляющего большинства случаев.
дальше тебе нужна дельта температур, которая считается из целых двух чисел - желаемой температуры дома и температуры за окном, которую можно получить по погодному апи для любого рашн региона на каждый день в году
и напоследок тебе надо знать теплопроизводительность топлива и средний кпд системы отопления - это есть в гугле и паспорте на отопитель
не, если для тебя сложить/помножить 6 цифр это рокет-сайнс то это пичаль, да
а так вот простой пример счетчика потерь: http://dokadoma.com/calc/teplo
изменить умножалку на статичное число на умножалку на результат яндекса и превед - куда более вменяемый калькулятор готов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вот не поверишь - сижу и занимаюсь реконструкцией системы топливоподачи с доведением до норм взрывопожарозащищенности при транспортировке углей марок Д и Г
вообще конечно, я в этом топе желаю читать про ремонт М57.....Kot-бегемот, есть новости-то?
ага - забрал голову у фрезеровщиков.
то, что сделали - выглядит ровно.
отдал косарь фрезеровщику и косарь чуваку, который заносил/выносил еще и доставил до адреса голову )
ведется замена направляющих выпускных клапанов.
и там же - станок
а вообще на прошедшей неделе было как то не до этого, да и эта "веселием" попахивает.
вот не поверишь - сижу и занимаюсь реконструкцией системы топливоподачи с доведением до норм взрывопожарозащищенности при транспортировке углей марок Д и Г
Есть пламя специально для лафетных стволов
Есть для транспортера
Есть пирометры
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
rukez, дай почту - я тебе покажу проекты которые расторговывать скоро будем
rukez собака мэйлру
Но я так понял вы пожарку не ставите на них
topol3.ru
ЗЫ а мне показалось или вы кронштейны крепите используя шайбу между гровером и закрепляемой деталью?
В транспортировочном положении там шайба чтоб гровер не царапал краску, при монтаже ее можно достать (стационарный монтаж) или оставить (юстировка/пристрелка)
topol3.ru
ты чот забыл вложить вложения наверно
можем из этого сделать периметралку прям збс збс, оповещение годное и посмотреть на тех контроль
topol3.ru