Да это пока только или уже на протяжении полугода, просто пиздёшь. И журналюги и депутаты, и гаёвнеры, только пиздят, а как это в реальности сделать не знают. Из-за чего ни все пиздят:
1. Налог, не нашенский учёт
2. штраф, не в белку же его высылать или ещё куда, а там его с лёгкостью опровергнут, т.к. хозяин не выезжал из страны.
3. очень много случаев съёбывающих с ДТП, денег хуй увидишь, т.к. хозяина не найти, а точнее он опять таки не пересекал границу.
И тд и тп. И всё надо учесть и ни кто не знает КАК?
П.С. единственное, что они могут сделать, это запретить езду гражданам РФ на этих машинах, но опять таки остаётся немеренное количество чурок, на ИНО учёте вваливающих по улицам и беспределящих
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 18.07.2013 в 22:45.
EuJohnus, жопочуйка или инфа какая-то конкретная есть?
Уже поставлена задача объединить базы таможни и ГИБДД для того, чтобы штрафы и пр. приходили лицу, ввёзшему авто в РФ. Это касается дальнего зарубежья.
Но с СНГ вопрос тоже решают. Возможно, что штраф будут присылать собственнику, как у нас. Лукашенко, думаю, против не будет. Инфа не проверенная.
Дак это ж не значит, что на белко номерах нельзя будет ездить. мы же обсуждаем уход от налогов белко-номерами. хуй с ним, пусть штрафы приходят (они по питеру то хуево доходят, я думаю пока до белки дойдет (привет почте россии), все сроки выйдут ), ездить то можно будет наверное...
есть и уже пару лет как, меня даже мент прямо на дороге заставлял обьяснительную писать, что я ознакомлен с законодательством и обязуюсь оплатить старый неоплаченный штраф
прямо с сайта бьются региональные штрафы вместе с питерским.Это же тоже было невозможно еще пару лет назад
В любом случае, в таможенном союзе будет единая база.
есть и уже пару лет как, меня даже мент прямо на дороге заставлял обьяснительную писать, что я ознакомлен с законодательством и обязуюсь оплатить старый неоплаченный штраф
прямо с сайта бьются региональные штрафы вместе с питерским.Это же тоже было невозможно еще пару лет назад
В любом случае, в таможенном союзе будет единая база.
Сегодня жену чуть не посадили на 15 суток, за 4х дневную просрочку с оплатой штрафа.
Так что- не тяните, особенно с крупными! от 1000 руб!
Мало того, что пугали "казенным домом" еще и в наказание двойной штраф прилепили.
То есть по факту вышло- сам штраф: -3000 руб
Плюс наказание за несвоевременную уплату: -6000 руб.