новинки 21-22 я уже отсмотрел -- ета пиздец.
сколь-нибудь пристойный только "телохранитель жены киллера".
даже Бонда не смогли похоронить нормально -- и туда ввернули левую негритянку. при том, что крейговский Бонд -- и так отстой.
это уже не смешно. это -- как текущий пресс-секретарь Бидона -- чёрная понаехавшая лесби. а делать-то что-нить умеешь?
я заебался пересматривать старые фильмы.
а ведь они могут, ещё как могут. не так давно вышел shaft, и я ссал кипятком. kingsman, опять же. или теперь такое бывает раз в пятилетку?
вот в натуре, они даже в нынешних охотников за привидениями впихнули никакого ускоглазого мальчика на одну из ролей.
нормального белого не нашлось?
прикольного ниггера тоже не нашлось?
в натуре, со всей этой толерастией, феминизмом, и мультикультурностью все уже не просто с ума посходили -- это уже просто невозможно смотреть.
я никогда не был расистом, я читал "убить пересмешника", и в моей коллекции музла примерно треть -- чёрные. треть просто потому, что чёрные не играют панк и тяжеляк. но блюз и джаз -- это всё их.
то, что происходит сейчас -- это лютый пиздец.
это дискриминация наоборот. пойду, в ККК запишусь.
я действительно не расист.
я ненавижу всех одинаково ;-)
Брюс Ли -- ускоглазый -- были к нему претензии? нет. Джеки Чан.
lethal weapon -- белый с чёрным -- классика.
да короче, тут список можно наваять экрана на три-четыре-пять.
и не было никакой дискриминации по цвету кожи. могёшь -- валяй.
и никто не обращал внимания на цвет кожи.
но сейчас происходит другое.
бля буду, вот эту чёрную 007 утвердили на роль только за цвет и пизду в поле from. это реально нереальное издевательство над фоннатами.
а ведь Бонд всегда был действительно мультикультурным -- трахал всё, что шевелится, и фамилии не спрашивал.
лажа -- она очень чувствуется.
поневоле задумываешься -- сколько талантливых белых отправили нахуй, чтобы протащить всех этих никаких чёрных и ускоглазых только за их цвет.
На вскидку из последнего что смотрел и ни разу не пожалел:
1. - Затерянный город (2022) The Lost City
Что-то типа старого доброго Роман с камнем 80-х, с упором на комедию.
2. - Поездка (2021) I onde dager или The Trip
Описание может показаться скучным, но скандинавы отжигают по-полной...Триллер, типа на фоне житейных проблем, с упором на чёрный юмор. Порадовал нестандартным, но в тоже время интересным зрелищем)
3. - Наёмник (2022) The Contractor
Неплохой боевичёк, по крайней мере получше агента 007 убогого, про которого ты не уже раз 10 в этой теме упоминал Тудаже можно скорую добавить (Ambulance) , тоже боевичёк, очень смотрибельный.
4. - Падение Луны (2022) Moonfall
Это если фантастику любишь, а толкового давно ничего не выходило. В принципе бред собачий, но снято красиво и концовка очень нестандартная..ну или неожиданная, скажем так)))))
--------------------
Это из того что хоть как-то запомнилось....ещё много всякого красивонавороченного, что аж глаза болят смотреть
PS Клон (DUAL) можно посмотреть.....не то чтобы хороший, но на фоне всякого хлама, весьма тож неплохой фильм.
Из сериалов зашёл "Мир дикого запада", как-то в своё время мимо меня он прошёл....времени тупо не было смотреть. Но тут как-то скачал первый сезон - и посмотрел за 1 день второй и третий сезоны смотрятся скорее по инерции, тоже интересно, но там уже идёт обыгрывание продолжения всего того, что раньше было отчасти загадкой, поэтому и затягивающей, но все карты раскрыты уже были.
Так что 2 и 3 просмотрел за неделю только наверное)))
Цитата:
Сообщение от ABs
сколько талантливых белых отправили нахуй, чтобы протащить всех этих никаких чёрных и ускоглазых только за их цвет.
Наш ВВП всё исправит Мы всех спасём, всех освободим!
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 11.06.2022 в 02:30.
Не могу не согласиться......она чуствуется во всём.....Но надо жить, жить - это двигаться вперёд, а не стремиться восстановить старое. Что наш ведущий и пытается сделать.........надо простить...простить, отпустить и убить)))) Убить недоумка....уж сколько намёков было.....но если человек идиот - это не исправить иначе, кроме как убрать эту неприятность.
Можно и без шуток, тогда все дружно ждём ядерного пиздеца
Цитата:
Сообщение от ABs
Путин не получит Украину.
а если получит -- то ебанётся.
контролировать всё это гуляй-поле -- невозможно.
Как жаль что он этого не понимает, верно? Знаешь, когда у тебя уже есть всё, ну вот вообще всёё, то хочется быть владычицей морскою.....ну а далее по классике, только у корыта будут все