Неоднократно видел Васю в. в разных частях города. То на пл. труда, то на набережной у летнего сада. Мало того что на встречку внимания не обращает, так даже вперёд не смотрит. Всё куда-то в район бардачка пялится. Может на ноги пассажирки?
На LTхе хоть видел?? ну да работа у меня такая кататься по городу посажирок нет ног соответственно тоже а нахуй на встречку смотреть частенько играю в телефон там шашки охуенные всё никак пройти до конца не могу
Зы:по сабжу не так давно видел Кренделя на тучковом мосту,Малахита ебашущего к вантовому мосту вчера на комендантском видел Стритфана
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Сегодня поехал в транспортную компанию забирать злой вал на Москвич, захожу в ангар, подхожу к окну, достаю документы, а из окна "ПривЕЕЕт!" Я в ахуе, смотрю - Альпина Вот это прикол! (с)
Сегодня поехал в транспортную компанию забирать злой вал на Москвич, захожу в ангар, подхожу к окну, достаю документы, а из окна "ПривЕЕЕт!" Я в ахуе, смотрю - Альпина Вот это прикол! (с)
Приятная была неожиданность, хоть настроение поднялось. А то одни придурки сегодня, то хамят, то тупят. Так что это, чего надо куда отправить или наоборот, все ко мне, разбавлять коцентрат придуркоклиентов.
сука, как пережиток совка прям. ненавидел их всегда.
я их иногда обслуживаю в сфере IT, в этой части они адекватные, но их московское руководство тугое порой на принятие решений
По перевозкам согласен с тобой :)