А вот хуй! Исключение только вторая мировая. А так - вся история захватов и установления своего пр-ва, ну либо просто так вообще. Покури историю получше. Из разных источников. Начиная хотя-бы с походов Суворова. Русско-Турецкая война.....поизучай детали, а не школьный учебник или вики. Те же лозунги: наших словян там обижают злые Турки, нужно помочь))) 20-ый век - война с Польшей и совместный парад с Немцами. Война с Финами - там достойный отпор дали, но всёж малость подвинули. Прибалтику отжали, и всё это в одно время.
Собственно мы оборонялись только во вторую мировую, но пользуясь случаем насадили своё влияние между делом как бы много где.
ЗЫ беда в том что деды всегда искренне считали что воюют за правое дело. Немцы тоже, кстати так думали. Сравни речь Адольфа и Вовы перед началом войны (с укр и польшей соответственно) - удивишься - просто под копирку всё.
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 23.05.2022 в 01:36.
Историю пишут победители...поэтому естественно мы всегда несли добро людям))) Но стоит копнуть поглубже.......но это самому нужно сделать. Про туже Русско-Турецкую войну копни - какбы Болгарию спасли за западе...на востоке тоже отжали много земель.....А по факту? ВБолгарии мы 2 года продержались....ибо по другому никак......реальное освобождение - это не захват власти, от которого потом пытаются избавиться....После той войны - 2 года нешего марионеточного правления в Болгарии, потом всё......итого: куча жизней не за что....
В 80-х годах, я реально не мог понять, почему нас не любят прибалты.....Сейчас просто расставилось по полочкам. Мы перед войной их захватили.....Потом отбили ала у немцев и присоеденили. К слову - непризнано было всеми....прям как Крым)))) Вплоть до развала СССР. Именно поэтому, прибалты помня недавнее и не доверяя- ринулись в первую очередь в НАТО. Сейчас лично мне всё понятно.....а в 80-х я недоумевал....Я только не понимаю, почему Финны со Шведами в НАТО сразу не рванули...ну ведь был уже опыт, не сладкий. Вот очухались.
Спасибо Путину, что сплотил заново многие страны, в том числе которые нейтралитете придерживались.
https://www.youtube.com/watch?v=Vb0bL05QVTM
Кренберис, зомби. Расшифровка для всех кто не понимал о чём песня....
Кстати, некоторые ньюансы я до объяснения сам не замечал....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 23.05.2022 в 12:36.