Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
MCi, исполнил?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
подкатываюсь к одному перекрёстку
тачку на кануне помыл и утром все стёкла внутри машины во льду, коё чё почистил но в основном еду по зрительной памяти
вообщем останавливаюсь перед светофором, готовлюсь делать левый поворот
загорается зелёный и я вывернув руль стартую перед встречным потоком,
как вдруг чёт загрохотало, удар ремня безопасности об поломанную давно ключицу и машина встаёт.
выхожу, думаю поребрик разделительный зацепил, а там фигак, под машиной лежит столб с тремя знаками и светофором.
после светофора, через пару метров стоит ещё один столб огораждая зону пешиходника,чтобы машины угол не резали
ахренел конечно, посмотрел по сторонам- пешеходам пофиг,тачки дальше едут, из под машины ничего не течёт
сдал назад и уехал
кусочек от бампера откололся, да и сам он помялся, так что бампер под замену, остальное всё ок, кроме совести , но я очень на работу опаздывал
MCi, кcтати, если камеры были на перекрёстке- то фигово, т.к. эти сраные светофоры стОят некисло так... +скрылся с места ДТП. А так страховая бы всё оплатила.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Вчера жену чуть не заебенил локомотив.
Ехали на верёвке, я в бнв, жена сзади в саабе, волокли его из бокса с Руставели в МРЭО на Парнас на учёт ставить.
Съехали с КАД на Культуре, за постом направо по ул. Верхней в сторону Энгельса. Там переезд ещё есть, после Фаэтона.
Так вот. Подъезжаем к переезду, притормаживаем, я потихоньку переваливаюсь через рельсы, и тут БУУУУУУУУУ слева. Я смотрю, хуярит тепловоз, семафор не мигал, иначе я б и не полез. Я в ахуе, давлю газ, верёвка дрищет, жена выкатывается в саабе аккурат на рельсы.
Я выскакиваю, бегу навстречу этому пидору, машу руками, ору "Тормози, СУКАААА!!!!111"
Тепловоз ехал не быстро, затормозил. Жена белая, глаза груглые, на лице ахуй полный.
Усатый пидор вылезает из тепловоза и начинает на меня гнать мол какого хуя вы едете, почему по сторонам не смотрите!!! У меня ж фара горит и гудок гудит!!!
Короче, поорали немного и разъехались.
Вот такое бывает, да.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А