Так как Мухыча нет, и Империаля не видать, отвечать будет Бахаджан.
-Где бензин по 50?
-Где российский кризис?
-Почему военные до сих пор получают по-писят и по-сто?
- О чем вещают эксперты с РБК, которые редко ошибаются?
- Где обещанная "задница" ?
На носу 18-й год, выборы, НДФЛ 15%, НДС 20%, очередное повышение акцизов на топливо с 1-го числа, таможенный лимит на посылки 20 евро, повышение Платона и тд
В Гейропе налоги погугли!
Да и количество платных дорог в Испании, Италии, Поругалии!
EuJohnus, может ты погуглишь?
ну а еще погугли- как работает малый биз с налоговыми в ЕС.
и как у них с НДС дела- при импорте/экспорте и тд.
и ставку/условия корп. налога погугли. и погугли еще сколько на зп там налог, и сколько здесь- может удивишься- ты вчера родился и только про ндфл в курсе?
а потом посмотри количество наших пенсионеров и европейских пенсионеров на курортах
про платные дороги только не надо- я транспондер зсд пополняю постоянно. ну а доехать до Ростова плюс-минус нормально щас- надо тоже росавтодору залистать немало. а дальше больше построят
Последний раз редактировалось shum, 05.10.2017 в 17:08.
Леха,что с тобой? Ты же вроде вот-вот отчаливаешь? Откуда столько желчи? Должен же быть в хорошем настроении.....сборы,то да се,короче всякие приятные хлопоты....Скоро тепло,пальмы,море....
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Леха,что с тобой? Ты же вроде вот-вот отчаливаешь? Откуда столько желчи? Должен же быть в хорошем настроении.....сборы,то да се,короче всякие приятные хлопоты....Скоро тепло,пальмы,море....
Это вопрос восприятия- откуда желчь то- я Жеку люблю, даже ватного- выпил много его виски у него на кухне
Меня когда в жизни на околополит. тему несет- я разве похож на желчного?
Или мне больше смайликов ставить?
...
ну а еще погугли- как работает малый биз с налоговыми в ЕС.
...
По-моему не только в Европе, но и в мире - 6% с оборота для ИП - очень сладкая ставка!
Впрочем, ты налоги не платишь, тебе похуй!
НДС, в той же Европе, в оснновном - 20 - 22%.
Налог на прибыль ЮЛ - 15 -35% и выше!
Знакомая девочка, уехав в Голландию и работая в той же компании, что и здесь, была неприятно удивлена, что с 2000 евро зарплаты ей придётся платить не 13% НДФЛ, а 56%
При этом медстраховки не фирма оплачивает, а тоже оплачивать нужно самой!
Но ей нравиться! Говорит, что там спокойно и безопасно! Опять же пенсия будет.
З.Ы. Лёха! Хорошо там, где нас нет!
З.З.Ы. Пока не начал путешествовать, был таким же либерастом-белоленточником!
Посмотрев на всё в реале, говорю - нехуй пиздеть на Россию!!!