пока никто не притащил на мой пятак танки, пушки, и полевую хуйкню -- хотя так было каждый год, и было анонсировано.
ни одного Z на машинах -- тока росгвардия ездит с этим символом, возможно, всего одна машина.
это радует. здесь ещё полно ветеринаров, заставших; ну вы поняли.
курортная зона, свежий воздух; в прошлом годе праздновали 101 год кому-то из тех -- автобус от военкомата, оркестр, ну короче.
я буду очень, очень, очень рад, если получицца передать малолеткам атмосферу праздника 9 мая -- молча, не чокаясь.
не удивляйтесь -- обычно 1-2 мая на моём пятаке, потом этот цирк отваливал в Петергоф.
сейчас -- цирка нет.
не знаю, с чем это связано.
хочецца думать, что с чем-то хорошим.
вообще, Ораниенбаумский плацдарм -- это страшно.
там каждый второй -- герой.
если дитям внушают тока это -- я не против. Z пока нигде не видно.
дык ей положено.
все эти восьмёрки, шестёрки, Zки.
...про е24 такого не скажешь, уныло смотрится сейчас...и не класика, и не ретро...уродец какой-то получился. таже участь и е65 ждёт. А вот Е28 и сейчас выглядит отлично...с детства мечтал об акуле, но может это только у меня так было это уже давно не классика...это уже почти ретро )))
Цитата:
Сообщение от ABs
см. е39 рест.
Достойный варик тоже! не хуже 34-ки
Цитата:
Сообщение от Волшебник
А про цвета - 38-ой по современным меркам овощ, а необычные цвета - это прикольно.
полностью согласен
Цитата:
Сообщение от ABs
я скучаю по BMW. мне сницца е53.
Уродец редкостный....но первый блин и не обязан всем нравицО
е70 уже норм даже сейчас смотрится....подтянут и внешне и внутрянкой не стыдный. Про кучу болячек и косяков опустим, сейчас это не главное)
Но уазик от БМВ в виде е53 выглядит мертвяком сейчас, чего не скажешь об уазике от мерседеса Первая МЛ-ка к слову, у мерена тоже уродцем вышла...
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Чувак употреблял больше и разнообразнее чем ты, при этом дожил до 71-го
Тогда климат был лучше, трава зеленее, воздух чище, а водку с наркотой гнали не из опилок
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 03.05.2022 в 14:22.