__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
нет
во первых, пока некому это делать
во вторых, в сезон не до этого будет, надеюсь
Цитата:
Сообщение от shum
почем переодеть полностью 19"? 35 профиль
вообще 2800
но для тебя конечно не столько
я пока просто не знаю, когда все запуститься в космос
по оборудованию все сегодня закончу на 99 процентов, но людей нет
корифей ебет мозги
а если серьезно, оказалась охуенная проблема в том, что перед сезоном никто не хочет слезать с места, сегодня надеюсь придут пару соискателей, но я бы пока погодил ехать ко мне на шинку
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
надо упаковку пакетов для колёс, размером минимум 100 на 100
и 4 упаковки грузов набивных
30гр для стальных
35гр для стальных
30гр для литых
35гр для литых
чё почём?)
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
8-921-307-63-45
у них там пздц какой то, нихера нет, и везут неделю
последний раз узнавали - очиститель тормозов Berner в технопродукте 130р за баллон, в ЕА на складе на парнасе(в 5и минутах от нас) - 130р за баллон Wurth. Думаю нетрудно догадаться, где взяли
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Я вобщем-то тоже там работаю
Да, последние полгода наши конкуренты пляшут
Но насчет доставки я х.з. , если товар есть на след день возим.
По твоему вопросу : пакеты только 700/1000, 15мк и 800/1400, 30мк.
Грузовощи в данном весе сейчас нет в понедельник из Мск приедут, по ценам могу сезонное кп выслать на почту, если Витя тебе не отправлял.
8-921-307-63-45
Я вобщем-то тоже там работаю
Да, последние полгода наши конкуренты пляшут
Но насчет доставки я х.з. , если товар есть на след день возим.
По твоему вопросу : пакеты только 700/1000, 15мк и 800/1400, 30мк.
Грузовощи в данном весе сейчас нет в понедельник из Мск приедут, по ценам могу сезонное кп выслать на почту, если Витя тебе не отправлял.
оке, завтра с партнёром перетру и отпишусь, спс
8-921-307-63-45
последний раз узнавали - очиститель тормозов Berner в технопродукте 130р за баллон, в ЕА на складе на парнасе(в 5и минутах от нас) - 130р за баллон Wurth. Думаю нетрудно догадаться, где взяли
а можно вюрта по такой цене пару коробок прикупить?