у меня и клавиатуры-то нет. стилусом прямо в экран тычу.
Цитата:
Сообщение от St@nly
что за неуважение писать имя с маленькой буквы, а?
отпишись и не читай (с)
Цитата:
Сообщение от St@nly
то есть за 15 лет ничего лучше не стало?
что конкретно стало лучше -- я так и не услышал.
с нефтяной иглы так и не слезли, например.
Цитата:
Сообщение от St@nly
если бы всякие мудаки не мешали - было бы быстрее
какие конкретно мудаки мешали развивать автоваз?
при триллионных вложениях бабла.
XXIй век -- начали ставить автомат, и тот -- jatco.
так, глядишь, скоро и до климат-контроля доберутся.
Цитата:
Сообщение от St@nly
но от цены нефти зависит курс доллара, а уже от него зависит частично экономика.
Цитата:
Сообщение от St@nly
я учился в Высшей Школе Экономики
вот ты мне и расскажи, как экономика роисси зависит от бумажек, печатаемых вероятным противником.
в 2013 если помнишь никакого ИГ не было. Зато все СМ было в НАТОвских джонках,которые готовились разьбать все в хлам устроить бесполетную зону.
Пришла наша Москва,Петр,пара Бдк с подарками и др.
пара турков шлепнулось в море вместе с самолетом, в СМ стало посвободнее-все сдриснули.
От темы не отказались,несмотря на то что химию сдали и изям теперь ничего не грозит-зашли посуху,потребовалось 2 года.
южный,турецкий потоки -все та же кухня.
если бы СМ хотели разьебать БДК то Пётр не стал бы грозить южному централу!! потому что джонки влепили тему про самолёты самим туркам, в обмен на контракт по самолётам и ИГнатовскими беспилотниками!!
а про потоки я могу сказать что всёравно турецкий или южный, но кухня другая, может болгарская даже
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
если бы СМ хотели разьебать БДК то Пётр не стал бы грозить южному централу!! потому что джонки влепили тему про самолёты самим туркам, в обмен на контракт по самолётам и ИГнатовскими беспилотниками!!
а про потоки я могу сказать что всёравно турецкий или южный, но кухня другая, может болгарская даже