но это стандартная ебля по весне с карбовыми мотами
я свою карбовую шадову тупо перед заглушением на зиму открутил в отсечку и так и заглушил. в -15 при показе покупашке завелся через 5 секунд вращения стартером
я свою карбовую шадову тупо перед заглушением на зиму открутил в отсечку и так и заглушил. в -15 при показе покупашке завелся через 5 секунд вращения стартером
4 горшка всегда после зимовки хреново заводятся, особенно кавасаки почему то.
шинка 900р. а если купить у них резину то 720..
но резина у них в моём размере минимум 6500 за баллон, а я уже нашёл Данлоп за 5100. думаю меня устроит вполне..
я весной слил эмульсию с коробки Но у меня капота не было, он стоял под тентом. Я его перекрасил полностью, с полным разбором и заменой всего и вся, мотор перебрал... Не хочу, чтобы за зиму где-нибудь жучки полезли - цвет красивый, металлик под лаком (Рапсодия)
Думал Зимой попробовать покататься на нём, пока не решил - жалко.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
еле печатаю. на обоих руках переломы, и нога на гире висит, открытый, берцовая кость вроде сломана. короче ступня временно сама посебе болтается. по прогнозам две операции минимум. под обезболивающими вроде более менее пока.
на виадуке уже у выборга, заходил в левый затяжной и не зашёл. уебал в левый отбойник два раза, после второго удара меня выкинуло через него, я в кусты, а моцак дальше вдоль отбойника уехал почи километр, через мост. серёга на эрке сзади ехал.
мотоботы не купил мудак, с ногой всё не просто вроде.
петров, мотокуртку твою порезали в лоскуты )) хорошая куртка была. черепаху тоже в лоскута порезали. и джинсы. и даже трусы в больняке уже порезали. эх))
как сами то? в выборге красиво бля, я из скорой видел верхушки домов)))