Осилил Во многом соглашусь с Фаером
Рад за Тошу, что он наконец то начал понимать
Цитата:
Сообщение от Fire
2. Ты очень неоткровенный (более грубые определения не буду писать. ты их и так уже начитался в определенных ветках ), поэтому можешь изобразить отсутствие злопамятности, слезы, обнимания и т.п. К сожалению я раньше этого так очевидно не замечал. Молодой был, неопытный. Так приятно ведь было иметь поддержку, теплые слова, лесть и т.п. Я сейчас понимаю, что большинство из этого было наиграным в твоем типичном стиле. Где-то больше, где-то меньше. Что-то наверное было совсем близко к откровенному. Но тем не менее... ты манипулируешь людьми. достаточно гнусными методами. И обниматься с тобой я не намерен. Т.к. я не могу это сделать так же лживо. И не считаю нужным.
Можешь называть это (мой пост) той самой гадостью, которую ты собирался сутки не видеть. Но я постарался быть наиболее объективным, не опускаться до оскорблений и т.п. Этот пост не попытка тебя обидеть или т.п. Этот пост просто по сути дела.
пять баллов
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
А вообще из всего этого понаписанного говна я вынес полезную инфу о том что где-то в районе Старой Ладоги за муку продаются участки
Vdot когда в след раз поедешь?
К примеру Метрономыч!
Вот горит огонь у пацана в глазах!
Дай ему тачгу- и он пофигачет!
И пофигачет на след сезон на Е-36! Вот просто уверен!
Вот я про что!
Спасибо! Не ожидал! Надеюсь оправдать твой (и ваше) доверие!
Цитата:
Сообщение от Mark
блиать.... я думал ты Валю ко вторым отнесёшь!!!! :
Ну хоть в чём то не второсортный человек...
Цитата:
Сообщение от muhomor
А где у вас "сезон" по пофигачке? Просвети плз, вдруг я пропустил целый мир раскалённых страстей, высоких скоростей, духа чистого соперничества, равенства и гонщецкого братства?
Сергеевич, "так других нет!" (с) Лучший выбор из ничего... Мне вот вспомнилось как то ваше изречение относительно Лёхи Шума: " Ну и кем бы ты был без нас?" (с), таки вот и я без ОРКа , а следовательно и без вас и вашей команды, не был бы тем кем я есть сейчас. Разве это плохо?
Цитата:
Сообщение от Fire
НГ можно попробовать в фаерболе замутить. Вполне веселый вариант.
Когда Blonda уже таки создаст топ-опрос?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !