Да не сказал бы прям так...просто все тут пиздят как хуево, что надо валить, там лучше, вся хуйня...но че тереть то это бесконечно...Вы либо съебывайте, либо не пиздите...как то так...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
shum, Чем тебе не угодил мой машин? Это не отговорки но тем не менее Я не фанат автоспорта, а по жизни распиздяй. Авто воспринимаю как средство передвижения, и у меня есть другие места куда вкладывать деньги.
Я в принципе сказал, что здесь заработать денег гораздо проще.
ну если бы мне сказали куда меня выбросить, я выбрал либо Эквадор, либо Гаити, ведь из Гаити можно пешком добраться до Доминиканы
я ж шучу. ехать много куда.
Кирюша, тебя пол-мира ждет с распростертыми объятиями, при условии что ты будешь работать, а не бухать на пособии
shum, Я где то пишу что я богатый?
Леш мне хватает того что я зарабатываю мне хватает на жизнь... Нишета, ну может быть.
Цитата:
Сообщение от shum
кто хотел, заработал уже, а кто только пиздит об этом, типа нас, будет дрочить всю жизнь
Согласен попиздеть все мастера.
Но ты не понял мою мысль в первом посте. Я к тому что здесь намного реальнее прокормить себя и даже семью, нежели там, не зная языка, и не имея конкретной специальности.
Леш, к примеру ты мудришь с инетом и дизайном, всяко проще - подучить язык, получить времянку на работу и пойти работать в небольшую контору. (опять же это все слова, на деле по другому )
А Я нихуя не могу. Я работаю в p.o.s. кому я нах там нужен без знания технического местного языка? Зато у нас я типа котируюсь. В смысле что немного людей реально отдают себе отчет в этом направлении работы. И мне проще "заработать денег тут" чем ехать туда и мыть полы и строить дома
__________________ Че такое то? В чем дело?
Последний раз редактировалось Борис Бурда, 04.08.2009 в 12:41.
Ну пока Я от Леши услышал, про страны третьего мира
Замечательно, только щас ты живешь в стране 4го мира, где тоже
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
только бухать и можно
Цитата:
делать нехуй
Цитата:
еще у кого варианты будут, или высеры только?
В Чехию был вариант.
Щас говорят стало сложно, но прикинь да, это было не в далеком 90м или каком-нибудь, а вполне недавно.
Ты мог с затратами два килоевра на доки подать на ВНЖ Чехии, при условии создании своей конторы.
Род деятельности выбирал сам, так как ты там сам по себе, то все и зависело бы от тебя.
и кстати, есть у меня дружисче, 2 парня и две девченки, чувакам уже под трицак. Уже по моему пятый год приезжают сюда на пару месяцев, работают здесь (один свадьбы фоткает, другой дизанер) живут впроголодь и съебывают на пол года в Индию.
Ну эт не лучший пример, они хипари те еще, я к слову о зарабатывании денег на родине