тачка моя, что хочу с ней, то и делаю. выложил вам кучу полезной инфы, радуйтесь, купите е60, будете по ночам перечитывать.
по поводу номинаций и т.п. - я никого не просил присваивать мне гараж года и т.п., мне от этого не тепло не холодно, так что можете его передарить стонли, а то он скоро суицид над собой походу совершит из-за 2х слов рядом с андером.
думаеццо мне, что хуй... тяжелая корова не поедет нормально в поворотах
думается мне что она легко объезжает м5 е34 и очень близка к м5 е39, а dts, активный руль и стаб очень сильно помогает компенсировать лишний вес.
к тому же вы сильно недооцениваете развесовку е60 с полностью алюминиевой мордой(рычаги/подрамник/чашки/лонжероны/капот).
я думаю после стандартного тюнинга в каком нибудь дизель бусте с выпиливанием экологии и лёгкой чиповкой получившиеся 330лс и 660нм
с моментом практически с 1,5к оборотов за счёт 2х турбин тебя бы очень впечатлили
я думаю после стандартного тюнинга в каком нибудь дизель бусте с выпиливанием экологии и лёгкой чиповкой получившиеся 330лс и 660нм
с моментом практически с 1,5к оборотов за счёт 2х турбин тебя бы очень впечатлили
Она и без Дизельбуста прекрасно едет. Если не ошибаюсь на ней тормозилки как на М5 стоят...
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
это стандартный тюнинг дизель буст, с ним каждая вторая 535d ездит, стоит 12кр
и причём тут вообще хвастай, у меня вообще нет е60 если что
Цитата:
Сообщение от St@nly
уверен в этом? у тебя с ЧСВ все ок?
уверен
я тут столько инфы по диагностике и кодированию вывалил.......
а сколько ещё по техничке тут написано было........
а что выложил полезного ты, кроме перешил диван в кожзам, заплатил парням за переборку мотора, снял на зиму стаб, прикрутил паук...... думаешь многим помогло?
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 20.01.2014 в 19:29.
я тут столько инфы по диагностике и кодированию вывалил.......
а сколько ещё по техничке тут написано было........
думаешь многим помогло?
Суко не сдержался
П.С. Я если что без понятия, но мне не помогло
П.П.С. Так-то Вадим молодец, может действительно кому и помогло, да вообще все молодцы кто в гаражах темы создаёт и поддерживает их
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)