Пока нашел одно упоминание трекдэя на англоязычном мотобайк форуме
Цитата:
Track Day's in Dominican Republic
What it includes:
* 2 Private track days at Autodromo Mobil 1. Which is located in Santo Domingo. It is a great track. Technical and Fast! And most importantly safe! Maximum 20 Riders to ensure lots of track time.
* Track will be open from 0900 - 1800hrs with a 1hour lunch break.
* Ambulance on site / experienced marshall's
* Use of a fully race prepped 600, 750 or 1000 equipped with Pirelli tires, gas supplied *shared with another rider
* One on one instruction if desired by experienced racer's from the Dominican Republic and Canada
* Lunch and refreshments provided all day.
* Transportation to and from hotel / track
* All inclusive package with air fare to a resort in Boca Chica / La Romana area for 7 days.
Cost: $2200 - $2500 - for riders
$1000 - $1400 - For non riders
$1200 - for just the track days if you want to make your own travel arrangements.
When: Looking at the last week of January before the prices go up!
I need a minimum of 10 rider's to be able to put this together!
Let me know if anyone is interested or has any questions!
** We are also organizing a group of friends (street riders) for a one week guided tour of the Dominican Republic with your own bike shipped from Montreal. and have a few spots open in the container.
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=235
переписка шендеровича с абельцевым (достойный человек, профессиональный военный, в прошлом - зам председателя колхоза, а ныне народный избранник )
вот это мастера словоблудия интересно, кто за абельцева так ловко говно на вентилятор закидывает
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
я тебе скажу
это было очевидно ещё несколько лет назад
уже году этак в 2002 (плюс минус год) я с удивлением отметил, что в академии мвд, которая по дороге в стрельну, учится очч много чурок
у меня там рядом кореш рядышком жил, просто визуально отметил, насколько их много
причем именно чурки, я не националист абсолютно, но ЭТИХ иначе не назвать - наглые, постоянно орут, размахивая руками и вообще ведут себя... эээ... ну как то неадекватно
чего то в чехию сильнее захотелось
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
гайз, я нипоняла.
Социальная напряженность в рамках политики?
Это, по идее, отвлекает от продажи нефти
Т.е. скоро меня будет терроризировать местное отделение милиции, которое и без того, лучше бы не существовало?
Я тоже хочу в Чехию. В принципе, я могу остаться и тут.
Во первых, от иностранцев и таек получаются очень красивые дети
А во вторых, жену себе найти, будучи белокожим, не составляет никакого труда
shum, Лёха, ты опыта набирайся там. если грамотно дорожку протопчешь - в следующем году уже толпой можно будет ехать. а там и о пмж задуматься можно будет. тока блять цунами опасная хня.
натурализоваться здесь трудно, думаю.
Да и не хочется, на самом деле.
Здесь пиздато зиму пережить. Летом делать нехуй, в несезон (октябрь, ноябрь) вообще повеситься можно от влажности, говорят.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Лёха, ты опыта набирайся там
да а хуле опыта то. Все что надо, известно.
Жилье, еда, бабы.
Что ни возьми, лучше и дешевле Раши. Бабы со всего мира.
Европейки, американки, русские, японки.
Японок бы поебал. Они аццке жгли на дискаче
Ничо такие.