П.Си. я вот тут думаю,а покупка Бэхи меньше чем за 100 штук - это попадалово иль нет?
если это последние 100 штук то да
если есть в запасе ещё 100 штук то нет
вообщем смысл в том что старый мобиль, тем более на котором "жгли", уже полутруп и имхо логичнее брать более дешёвый вариант оставляя запас денег на ввостановление, нежели брать вариант "в притык" и не иметь резерва - один фиг что-то будет сыпаться, но одно дело менять это с радостью во взгляде ("ура, ещё одна новая деталька на машине") нежели с тоскою в кошельке ("млять, ну сколько можно то?")
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если это последние 100 штук то да
если есть в запасе ещё 100 штук то нет
вообщем смысл в том что старый мобиль, тем более на котором "жгли", уже полутруп и имхо логичнее брать более дешёвый вариант оставляя запас денег на ввостановление, нежели брать вариант "в притык" и не иметь резерва - один фиг что-то будет сыпаться, но одно дело менять это с радостью во взгляде ("ура, ещё одна новая деталька на машине") нежели с тоскою в кошельке ("млять, ну сколько можно то?")
написано что 90 г.в., но задние фары от первого. узкие... палево?
странная машинка. Арки дутые. Лошадность странная для М20B25.
По лошадям вписывается вариант 320iS (аналог M3 для итальяно/португальского рынка)
Но там было 2литра.