Блять. Лёша, вся прелесть в том, чтобы износить организм равномерно. Обидно перестать ездить из-за стуканувшего мотора на 50000. Намного приятнее, когда всему пизда на 300000. Когда ты вышел, хлопнул дверью - и ведро рассыпалось в прах. )
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Скажу так. Хорошо, когда это зависимость от ума. Это и есть "человек разумный". Хуже, когда от инстинктов, что предательски выдаёт тривиальное происхождение.) Философствуя, предположу, что мозг способен заменить любую зависимость на полезную себе, если выбор обладателя оного - рациональность.))
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Философствуя, предположу, что мозг способен заменить любую зависимость на полезную себе, если выбор обладателя оного - рациональность.))
Именно так)) Нужно только чётко осозновать, что полезно, что не очень, а что просто недопустимо) Это всё в голове должно быть. Не знаю отчего, но с детства вбил себе в голову, что курить я точно не буду, не буду загрязнять свои лёгкие.....и ни разу не тянуло. Хотя много раз пробовал за компанию в детстве...но чисто чтоб попробовать. В институте травку пару раз пробовал.....но видать из-за того, что в голове чёткое определение было - никакой тяги не было вообще никогда.....Всегда считал это глупой тратой денег))))) Может от того, что я скряга просто
вот это слушал на повторе недели две, как уволился из акселя.
ничего не хочу сказать плохого за аксель.
просто устал. 7/0 по 12 часов молоть языком -- это сложно.
плюс пошли отказы по f10 -- мелочёвка, но она убивает.
виски существуют галлоновые качельки -- вот это мой размерчик.
а меня пытаюцца чморить за 100 грамм.
уёбки.
устал я от нормальных.
есть ебанутые, готовые нанять меня?
могу копать, могу не копать.
единственный плюс современных об'ёмов в 0.45 -- бутылка 387 влезает в СССРовскую пивную кружку -- тётенька в тётеньку.
с шапкой пены.
и ничего не проливается.