shum, если по ширине больше 30см и по глубине больше 10см, то яма считается аварийной. Можно в ГИБДД или полицию звонить, они напишут предписание дорожникам.
да там вся дорога такая,второй год трещины не проливают по лету.даже та которую ваша контора делала,завышение обочины,вся вода на дороге
На выборгском норм, десяток ямок перед Сертолово только как обычно в низине
А вот кад в левом что совсем не огонь стал, на куске около емнип мурманки и второй с лева ряд сильно колейный пару километров - неужто блеат реально проще раз в год переделывать все кольцо, чем один раз левый ряд плитами закидать под асфальт?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, да это не просадка там, это износ покрытия.
На поворотах колея больше
В правых рядах, где едут полуприцепы с щебнем и бетоносмесители по 50-70 тонн колейности же нет
В правых рядах, где едут полуприцепы с щебнем и бетоносмесители по 50-70 тонн колейности же нет
мне больше не понятно почему во втором слева ряду её почти нигде нет - трафик то одинаковый примерно
более того, там где кольцо двухполосное (от энгельса и до юга), опять-же только левый ряд сильно колейный, а второй ряд более-менее норм, при условии что трафика в правом ряду там больше
започему так?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
меня на сайте экскаваторщиков забанили за эту хуйню.
ихний одмин принес фэйковую статью со свободы с якобы исповедью какого тролля из Ольгино и скриншотами каких то страниц которые якобы писали ольгинские тролли- там что то про путина, церковь- короче обычная лапша для своей аудитории.
залез я в нашисткую методичку Гугл, нашел сраный чувашкий форум откуда бы сделан скриншот - а там весь раздел тем на 30 с фейковых аккаунтов набит,чтоб счетчик сообщений подкрутить. Короче мудаки со свободы даже не утрудились за собой подчистить, после того как материал для статьи готовили.
ну и ткнул его мордой в собственное дерьмо- он обиделся и меня забанил-типа я из Ольгина тролль