Хуй знает, как ты умудряешься так нервную систему истощать. Зависимые люди неизлечимы. Просто нужна наименее опасная зависимость. Самая популярная в Японии - трудоголизм. Найди себе зависимость.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
В целом правда....беда в том, что мы все зависимы, независимость - это миф!)))) Трудоголизм - это худшая из крайностей, но зато поощряемое гос-вом, ибо в пользу ему (гос-ву). Наркота - другая крайность, тоже прибыль бешенная, но уже на чёрном рынке))) Да от того же сахара и соли зависимость. Пресный хлеб ты жрать не будешь, а я чай или кофе не сладкий пить не буду....Любой интерес - это зависимость. А жить без интереса - так нахрена вообще тогда??? )))
ЗЫ зависимость - это вообще миф, всё в голове. Если думаешь что хочешь - значит хочешь (не важно чего) У меня отец курить не мог бросить всю жизнь....хотя пытался раз тыщу....Но после того как диагноз поставили - бросил сам.....причём легко...просто надо чтоб в голове перещёлкнуло. Если в голове щёлкнуло - то уже и не будешь.
ЗЫ зависим много от чего, но проживу и без этого легко, но зачем? К чему такая жизнь?
PPS независимости не существует, но зависимость - только у тебя в голове. Т.е. любая зависимость - это хм....проявление свободомыслия и осознанный выбор. Даже трудоголизм)))) Вывод: при диктатуре всё идёт по плану, зависимости никакой нет, приветствуется трудоголизм онли (Стаханову привет!)
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 02.04.2022 в 15:04.
Для гос-ва идеальный гражданин - это биоробот. Проснулся - пошёл на работу...потом на подзарядку (домой, еда, сон) и всё...гос-ву больше не нужно ни от кого ничего....даже обустраиваемый досуг - это ещё один способ отъёма денег, не более. Как-то так)))) А тут у нас ещё один общий интерес проснулся...игра в войнушку......мы против всех плохих, это достойно, это увлекательно, и это стоит того чтобы хреново жить)