Я против пенсии как концепции- лучше бы ее вообще нахуй не было, а заодно и пенсионных отчислений и этого громадного монстра, который пожирает дохуллиарды долларов на пиздилове и своем "управлении"
Благими намерениями выложена дорога в ад. А мы же стремимся в светлое будущее.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
проедься по шоссе ближайшему- Тополи он выкладывает блядь
я ж грю- ты, мудакус закомплексованус обыкновенус
надо еще подборку твоих цитат, где ты мне пишешь "не надо завидовать" "злишься что не пилишь"- за этот год высказываний таких было штук 10-20 ты в зеркало себе это говори
Последний раз редактировалось shum, 21.02.2015 в 15:49.
По киевке езжу- ну совсем пиздец, Обама сука все дороги разбомбил опять. И бананы подорожали!!! Ему самому не хватает что ли??!!
Злость!!!!1111
это ГИДОР
я думал что моя последняя контора-ебаная шаражка, пока не увидел как работают гидоры-пидоры.Т.е они вообще не работают. 10см ледяная колея на федералке- как нехуй,на протоколы по 300т.р-похуй,мост сука попалам лопнул-щебнем засыпали
короче это последний из пидорских дэпов,которые побанкротили и потихоньку выкидывают
shum, если по ширине больше 30см и по глубине больше 10см, то яма считается аварийной. Можно в ГИБДД или полицию звонить, они напишут предписание дорожникам.