Ты ж вроде создавал свой ресурс, форум, барахолку и т.п. Че, не взлетел твой парламент?
Какой форум нах?) Это была барахолка, куда были приглашены ещё разборщики, на бесплатной основе, как оплот свободной конкуренции. Не взлетело, но это выбор же людей. А тусовка - это равноправие, если мы не берём "тусовку у децла дома". )
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Спортом займись, построй что-нибудь, психологи советуют режим дня упорядочить.)
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Раньше просто зайдёшь, ноль информации, автор топика то в санатории, то в загуле, то в депрессии. Смысл клаву мацать?) А сейчас небольшое оживление, Лёша относительно онлайн.
старые рецепты не действуют, новые замесы уже как-то сыкатно.
можно попробовать мешать портвейн с абсентом -- но здоровье уже не то.
в прошлый раз в дурдоме меня даже заставили не курить три недели -- и всё, как отрезало, сигареты больше не дают кайфа.
ну то есть я продолжаю потреблять легальные наркотики, но больше -- чтобы вкус не забыть. курю мало, пью стограммульки.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
психологи советуют
психолухи дохуя чего советуют.
видел штатного психолуха на зряплате?
девочка тока после ВУЗа, которой я, возможно, смогу рассказать больше, чем она мне. возможно.
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Лёша относительно онлайн.
я всегда онлайн.
главное -- чтобы вы были онлайн; чтобы при заходе было хоть-что-то, а не собственная мессага месячной тухлости.
это курилка в курилке, здесь можно называть войну войной, и посылать Юрро нахуй.
Юре будет проще снести один топик, чем всю курилку.
кстати, Волшебник, ты так и не рассказал, кому из путинских выгодна эта война.
оч. интересно послушать твои каменты, типа миром правят корпорации, и всё такое.