St@nly, В Авторевю в рубрике "Вторые руки" тестировали как-то эти пыжи... К 100 пробега превращаются в тыкву, сыплется буквально все, так что не торт...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
вот тока недавно наблюдали тремя магазинами на савушкина, как паркуется девушка на новенькой фиесте))) ободрала все диски, пару раз уебалась в поребрик и бампером прошкрябала)))
у меня у кореша был такой только на мешалке покупался новым,всё делалось вовремя,из того,что помню кроме плановых т.о.(замена двух амортов,диски по кругу,термостат,лобовое по собственному желанию вроде как и всё)и это при пробеге 160тыров если не изменяет память масло не ел,работал тихо,жрал мало,был продан за 320 в течении месяца
Зы:2006год
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
чисто поржать! кто что думает о ней? это знакомый с работы продает
у мну сестра месяц назад продала 308ого за 320 продала быстро притом с подходящей акпп, притом покупатель был поставлен в известность что акпп подходит
знакомая сейчас пытается ( ) слить свой 307ой за 400 емнип звонков понятно нет
в целом - машина всем прикольна кроме акпп которая ходит около 100к, потом замена - у дилера в сборе либо ... ну проще в сборе ибо к 100к там меняется и бублик и фрикционы.
и очень длинный передний свес в купе с малым клиренсом убивают передний бампер за одну зиму.
в остальном вполне себе - кузов не ржавеет, подвеска язь, мотор живучий но не едед на автомате ваще, рулится прикольно, салон вполне себе нормальный.
для городского жоповоза норм если на мешалке и с мотором пободрее
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
у меня у кореша был такой только на мешалке покупался новым,всё делалось вовремя,из того,что помню кроме плановых т.о.(замена двух амортов,диски по кругу,термостат,лобовое по собственному желанию вроде как и всё)и это при пробеге 160тыров если не изменяет память масло не ел,работал тихо,жрал мало,был продан за 320 в течении месяца
Зы:2006год
а, точно, тормозные диски еще на них живут очень мало, притом что зад что перед, зад меняется со ступичником емнип
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru