в ногах задних пассажиров единственное уютное место для пакетов.
простите что снова про s-max, но, хочу заметить, что, там под ногами задних пассажиров (справа и слева) есть небольшие багажные отсеки (да да, в полу). Большой пакет с продуктами туда конечно не влезет, но, например аптечка в отпуск, пиво-лимонады, ремкомплект для колёс, трос или провода.. - влезет. всё перечисленное вместе. т.е. при необходимости это всё доступно не открывая багажник.
Цитата:
Сообщение от Fire
в других местах они начинают по салону/багажнику летать
может просто надо валерьяночку пить перед тем как за руль садиться?)))
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Охуенные велики сейчас - электрические
за велики не считаю..
Цитата:
Сообщение от WINNER
Ну так на велы можно чехлы накинуть..
виделся с приятелем, он как раз пользовал такой багажник на фаркоп.. как и предполагалось, говорит на великах ездить потом не возможно, засерает их с ног для головы. так что чехол обязателен, только вот почему то в продаже не встречал их.. логично было бы продавать их в комплекте с креплением.
ща с дочей из кочалочки ехали, на светофоре встал в полосу только налево, справа калибра чувак мои намерения просёк, и жахнул. но жахнул он по его мнению
метрв через сто тошнил сосед на г30, пришлось оттормозица, так что пакет с заднего не улетает с оговоркой что он тяжёлый
Я два вела в Поло возил спокойно, снимая передние колеса и сидухи. И вещи (несколько сумок и пакетов) влезали. А я у тебя универсал же, прекрасная и практичная машина. Купил чехлы на колеса, тряпку, чтобы раму протереть, перчатки, и в любые путешествия.
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Да он просто корсу не видел, наверное, никогда
У меня чел в Корсе-трехдверке два двух-подвеса возит.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)