продажа б/у запчастей практически всегда связана с мозгоёбством по поводу качества, и чем старше разбираемые вёдра тем больше. все же хотят за 3 копейки урвать новый оригинал в охуительном состоянии с 20-25 летней машины, и потом очень удивляются, а почему оно не в идеале. ну и какбы надо учитывать специфику разбираемых вёдер, пилятся то в основном не машины оттуда, а загнаные в усмерть и отжатые до последнего местные вёдра. это косаемо е32/34.
Как же хорошо было с 750 88 года : что не возьми - всё "новьё"
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Сообщение от ВАДИМ 53 я невижу принципиальной разницы чей телефон висел мой или моего знакомого.
Хитрите или чего то не понимаете. Из того что видим,указан был телефон ваш,а не приятеля. Соответственно продавец кто? вы.Спрос за проданную вещь с кого? ну явно не с приятеля.Знали вы какой мотор или не знали покупателю пофиг на это,покупатель просил именну ту вещь которая ему требовалась и вы ему предложили. То что вас подвёл поставщик товара это ваша проблема.
Считаю наглым съезжанием с темы и посыл Паши куда подальше.
Варианты, что как нить утрясём эту проблему - детский сад.
На месте Паши вижу только один из вариантов решения проблемы или деньги или мотор тот, что просил.
Чисто моё ИМХО.
Репутация,уважение и доверие стоит дороже.
Последний раз редактировалось Finch, 28.07.2011 в 01:33.
Из того что видим,указан был телефон ваш,а не приятеля. Соответственно продавец кто?
начнём с того что телефона вообще никакого небыло, а был один пост что барахло не моё. мой телефон у Паши уже был, да и кстати непомню чтобы мы с ним созванивались по мотору, так, 3 слова в личке и к вам уже выехали.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
короче чегото меня подзаебало тут перед всеми оправдыватся, терпилой за чужие косяки я небуду. дальше вопрос буду решать только с Пашей и в личке/по телефону/лично, все остальные соболезнующие, умные и советчикит могут оставить своё мнение при себе.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
о, чот я это пропустил
дык это, тут общественный ресурс - потому и советуют как поступить.
У каждого своя точка зрения, никто тебе ничего не указывает - это у тебя какие-то загоны начались видимо
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !