Отчетливо видна стратегическая линия власти — помощь приближенным олигархам в ущерб подавляющему большинству населения и предпринимателей. Путин поддерживает не рубль, а Рублевку.
Цитата "оттуда"..не знаю уже .кому верить кому не верить кого слушать..КОЗЛЫ в правительстве.По другому сказать не могу.Ибо я не могу по другому сказать о людях<который НИЧЕГО не делают для России.Н И Ч Е Г О .Мне через пару дней воровать идти г.н.Путин и г.н.Медведев??????????????????????????????????????
У меня блять жена второго ребенка подымает< а ты думаеш,чем мне,безработному ее кормить ? Нет..сытый голодного не разумеет.Я дошел до точки...Все п.й.И никуя не страшно.И не надо говорить <что кто ищет-найдет.Найдите.Спасибо скажу.Я в такой жопе в 98 не был.. надежда была какая-то сейчас я вижу ПУСТОТУ.
началось
есть тазик? подставляй, братские народные слёзы будем собирать
легче конечно сливать злость на правительство, нежели осознавать что сам медленно вертишься или не там. знакомо и/но не помогает.
шо та не вижу возможности обеспечить им хотя бы кредитное жилье.
а ты возьми и увидь.
Цитата:
Сообщение от Skull
если поможешь им уехать с этой страны и встать на ноги в другой
а ты возьми и помоги
Цитата:
Сообщение от shum
А, точно, я лузер
Цитата:
Сообщение от Skull
все мы лузеры тогда.
такое ощущение что вы соскучились по жёсткому мотивационному тренингу . Один на полнолапом жгёт, второй из Тайланда вещает, хорошь пиздеть и плакать а?
беседовал вчера с коллегой. коллега прибыл с Камчатки. энергодефицитный регион, и прочие пиздецы. при наличии вулканов и газа на шельфе. и были, вроде как, инвесторы в энергетику, ибо платежеспособный спрос, особенно зимой, гарантирован. топливо приходится завозить хуй знает через сколько км.
внимание.
(барабанная дробь).
вопрос: сколько нужно времени на согласование строительства электростанции в энергодефицитном регионе, где, реально, люди замерзают?
ответ: только на первую стадию (эскизный проект) - два года. в общем, планируйте границы Московии не дальше Самары. не пройдет и двух лет.