лучше всего посмотреть на момондо или экспедии, кто-куда летает, а потом зырить уже непоср. на сайте авиакомпании.
там и спец-офферы часто бывают и тд.
да и букать лучше у авиакомпании.
теперь вот у мя есть бонусная карта.
Ответ одного товарища на вопрос почему он свалил из России.
"Прикол состоит в том, что этот вопрос, кажущийся сложным, на самом деле элементарно простой.
Если у человека, по каким-то причинам живущего в здании железнодорожного вокзала, спросить: а что тебя, гражданин, не устраивает в твоей жизни? -- то он, возможно, пустится в пространные жалобы на то, что, мол, разве ж это жизнь: каждый день зачем-то мечутся туда-сюда несвежие толпы, от которых шумно и нечем дышать, вокруг грязь, которую почти никогда не убирают, а стоит убрать, как она тут же вползает обратно, везде жулики, готовые стырить даже то немногое, что у него есть, менты, которые их не гоняют, а вместо этого постоянно норовят докопаться до его документов, со всех сторон унылые физиономии, денег всё время нет, на улицу выйти холодно, и прочая, и прочая, и вообще смысла в таком существовании видится совсем немного.
И хотя каждый описанный им факт по отдельности будет совершенно неоспоримым, однако же никто в здравом рассудке не станет вдаваться в детали, почему именно ему там живётся тяжко. Причина банальна и ясна каждому нормальному человеку со стороны: на вокзале не живут. Всё, что надо сделать, чтобы одним махом решить все проблемы -- это поскорей свалить оттуда и начать жить там, где для этого есть условия.
Я могу занять сколько угодно страниц подробным описанием всего, что меня не устраивало в России. Но мне кажется, что в этом нет смысла. Это государство в его нынешнем состоянии совершенно непригодно для проживания. При этом на дворе ХХI век, и в мире полно мест, где можно просто жить в своё удовольствие -- вся планета как на ладони, выбирай и лети куда хочешь.
Соответственно, как я и сказал в самом начале, вопрос "почему ты уехал" для меня проще простого. Уехал потому, что понял, что в XXXXXX будет лучше. Потому что там, где я жил раньше, не было и нет нормальной жизни. Потому что на вокзале не живут."
Ну в ответ на это некие самоуверенные товарищи могут сказать "ну а шо ты дрочишь, заработай, и переедь с вокзала на рублевку, купи корки, крутое авто и бухай с соседями гаишниками в своем коттеджном поселке"
и это правда не гарантия что закроют вдруг
с др. стороны, меня тут держат друзья, девки (), Маха, и родные пидарасы русские и тд.
я мало где был, но ментальный барьер лично мне мешает, при том при всем, какие все сладкие за бугром и тд.
Я вокзал не брошу, потому что он хороший
В идеале, ИМХО, надо набить бабла, сделать гражданку др. страны, отказаться от гр. этой страны, и приезжать сюда на лето, бухать, щемить телок, отгулять в золотую осень и обратно в тропики
но это утопия, и пока предпосылок не видно что-то.
Так в этом то и вся заминка. Даже если тут можно как то покрутится и набить бабла. Ну типа на первое время, то там тоже заниматься чем то надо, кушать и там надо. Не пойдешь же ты посуду там мыть за гроши. =) Да и на "Вокзале" на побухать, надо Лаве. =) Вот главная проблема.
Страшно предстваить если бы этой проблемы не существовало сколько бы народу ломанулось "туда".
Вы вот скажите Мне, предатели родины, Вы куда ехать то собрались и что Вы там делать будете?...а то только бессмысленные дрочные высеры читать уже как то смешно, честно...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
PS: А Маха кстати сама не хочет перебраться в другую страну работать?
неа, обсуждали - я, во первых, сам не представляю что она делать будет, охуеет, да и сама говорит - скучно будет. но я то знаю, при каком условии будет нихуя не скучно
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Так в этом то и вся заминка
это отговорки.
если ты готов порвать просто с этой страной, готов учить язык, есть немного денег и желание, то работу везде найдешь.
Цитата:
Сообщение от Борис Бурда
Даже если тут можно как то покрутится и набить бабла
правда? Слава, не в обиду, если ты тут крутишься, то почему у тебя такой автомобиль.