Ответ: [потоки сознания] Бляяять. У меня слов нет.
Цитата:
Сообщение от Iluha !
Хуета конечно, давно бы сделали, как в сберах и прочих местах, пришел кнопку ткнул, взял талончик, сидишь ждешь когда позовут.
Илуха, вот скажи, нахуя ты поперся в районный овир ваще?
Пошел на госуслуги, сказал хочу паспорт на текстильщиках, через 2 недели пришел к назначенному времени - и за 2 минуты все сдал.
Все уже придумано до нас.
А районные ОВИРы - это как раз развлекуха для любителей списков и приездов в 5 утра.
Rocas, бро, я выше писал, приезжали 3 раза, с дочкой, с женой, никого не было, все тихо и спокойно. В Невском районе тогда вообще перед нами 1 человек был. Так же с утра.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
В районном овире делал в марте, если не ошибаюсь. Вообще нахуй без проблем. Вернее сначала охуел (приехал часов в 11 в субботу). Толпа, списки и т.п. Загрустил, выбесился, записался, послал всех нахуй, уехал. (мне еще надо было годовалому ребенку паспорт сделать. туда ее с ходу не потащил к счастью). Вернулся домой, перевел дыхание, потом (ближе к трем) подумал, а может съездить посмотреть, как там очередь. Поехал, очередь моя давно прошла. Народу уже меньше. Записался опять в список, полетел за женой с ребенком. Привез их. Минут там 20-30 потусили, прошли, все оформили. Когда мы покидали овир, за нами была очередь из... человек двух
при том что до конца их рабочего дня еще оставался час вроде.. т.е. тупо можно было подъехать за полчаса до закрытия и без очереди пройти..