Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
поменяли рулевую рейку на гольф4, сразу после того как забрал машину 1 раз проявился странный спецэффект, на стоящей на ровном месте заведенной машине руль сам по себе сделал 2 оборота, я сразу не врубился даже что чтото происходит т.к. крутился он медленно, пока вылазил посмотреть что там с колесами он остановлся... что за чудо такое было и изза чего теоретически могло такое произойти?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
на стоящей на ровном месте заведенной машине руль сам по себе сделал 2 оборота, я сразу не врубился даже что чтото происходит т.к. крутился он медленно, пока вылазил посмотреть что там с колесами он остановлся... что за чудо такое было
Кристина?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
в сервисе настоятельно рекомендовали еще и насос у них поменять, вот и думаю возможно ли чтото сделать чтобы такой глюк вылез, а так по факту руль после замены стал более тугой и както машину тащит то вправо то влево
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
вопрос в тему темы т.е. тупой..
что может гудеть\стучать\похрустывать на ходу после 50 км\ч спереди в переднеприводном акцент авто? симптомы очень похожи на ступичные + звуки несильных ударов, но они меняны совсем недавно. эффект усиливается при повороте руля вправо. колеса не люфтят, как обычно при вымирании подшипника. началось тихо и за пару часов стало очень ощутимо.
Наружный ШРУС(ы), имхо.
Кто подскажет, где можно почитать ошибки по ЭСУД Фордэ Сиерро 2.0i DOHC, желательно на севере. Что за ЭСУД там-х.з, надо знать по результатам диагностики, что ебёт мозг. Жрёт дохуа и неровно работает на ХХ.
__________________ No damage - no fun!
Ремонт авто-мото-квадро-гидро-
+79213801318 Шафировский 10А
Последний раз редактировалось ТруТень, 15.06.2013 в 03:03.
Цитата:
Сообщение от ТруТень
Наружный ШРУС(ы), имхо.
Кто подскажет, где можно почитать ошибки по ЭСУД Фордэ Сиерро 2.0i DOHC, желательно на севере. Что за ЭСУД там-х.з, надо знать по результатам диагностики, что ебёт мозг. Жрёт дохуа и неровно работает на ХХ.
там лампочкой и скрепкой ошибки читаются.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...