Я вот что думаю, в принципе за два года можно построить 325кап, но как объяснить жене, что очень нужна третья бмв, вторая гонка, а ремонт на кухне и шуба подождут.... Наверно на сегодняшний день это больше всего меня напрягает)))))
развод вообще не рассматривается что ли?
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Что то я совсем не понимаю, но это отнюдь не М50. И не стандартные тормоза.
Боюсь таких моторов у Андрюхи за амбаром не густо
Или я что то упустил?
Вадик 200 за твой чудо 36? Прошлогодние машины чемпионов так продаются?
Чистенько так, уютненько.
Но умилило, как закреплен аккумулятор Fragboy, ты сколько раз на крыше был?
Парни, блять, безопасность - это не говнокаркас, безопасность - это именно внимание к таким мелочам Когда есть возможность получить в висок аккумом, пусть даже в шлем на хансе - никакая остальная омологация не поможет
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Чистенько так, уютненько.
Но умилило, как закреплен аккумулятор Fragboy, ты сколько раз на крыше был?
Парни, блять, безопасность - это не говнокаркас, безопасность - это именно внимание к таким мелочам Когда есть возможность получить в висок аккумом, пусть даже в шлем на хансе - никакая остальная омологация не поможет
Причем тут это? У меня Аккум в багажнике, закрепленный штатным крепежом. Каркаса нету, я и не отрицаю его важность.
Что то я совсем не понимаю, но это отнюдь не М50. И не стандартные тормоза.
Вот этим меня и пугает этот моно класс, вроде как все стандартное, Но хорошие штатные по размеру тормоза стоят дороже чем от М б/у, мотор вроде как стандарт но с валами можно поиграть... да и состояние у мотора может быть разное... и т.д.
Вот этим меня и пугает этот моно класс, вроде как все стандартное, Но хорошие штатные по размеру тормоза стоят дороже чем от М б/у, мотор вроде как стандарт но с валами можно поиграть... да и состояние у мотора может быть разное... и т.д.
так это надо в регламенте чётко прописать:
валы стандарт, отсечка стандартная, диски/суппорта сток
можно ограничить М50 чугун, но не уверен, что надо
Финский регламент как то проще, только мотор как в эстонском прописать м50в25 на стандартных валах и блоке управления. И резина в эстонском совсем уж маленькая(195/50/15)