22ого - это джетти в продакшене
100к одновременных сессий на дешевском вдс
Эт для облака
На морду вообще класть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Завтра гляну - я там почти все отключал на прошлой неделе когда мультиязычность делал
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
мне кажется логичным помочь человеку имеющему поверхностные/околоповерхностные знания по тематике сайта найти требуемое ему изделие, вместо тупого ручного пролистывания каждого раздела..
мне кажется логичным помочь человеку имеющему поверхностные/околоповерхностные знания по тематике сайта найти требуемое ему изделие, вместо тупого ручного пролистывания каждого раздела..
Ммм... там как бэ все приборы исключительно для людей в теме
Ну не нужен околоповерхностному человеку сейсмический комплекс или трехканальный датчик пламени детектирующий горение металла на фоне горения водорода
А кому он нужен - тот его найдет в перечне применимости под категорийность своего проекта - сайт в рашке эт разным органам показывать да зарубежникам скидывать перевод ттх
topol3.ru
Я вот элементарнвй датчик дыма попытался найти, но сложил хуев на это гиблое дедо через 2 минуты
Элементарный эт какой? У нас только линейные, о чем говорит название раздела, в котором они лежат. А раз ты не знаешь что такое дымовой линейный датчик, то он тебе и не нужен - вот так мы отсеиваем холодные звонки
На самом деле да, сает кофно канешн, но тратить на него время тру лень
topol3.ru